Александр Рыбак: Из-за любимой девушки я готов переехать в Украину!

Победитель «Евровидения-2009» готов сменить место жительства ради настоящей любви.

6 октября 2010, 14:27

Александр Рыбак, любимец миллионов девушек, оказался милым и открытым собеседником. Саша старается уделить внимание каждой поклоннице, более того, готов дать шанс девушке, не имеющей отношение к шоу-бизнесу.

На данный момент Рыбак активно обустраивает новую квартиру, ну и, конечно, готовится к совместному проекту с Виталием Козловским.

- Смогла бы удержать в Украине любимая девушка, ради которой ты бы остался здесь?

- В любви все возможно. Если я встречу девушку и по-настоящему почувствую, что она меня на 100% понимает (такую девушку я еще пока не встретил ни в Киеве и нигде), то, конечно, останусь, почему нет. Неважно, как далеко от нее я живу. Я буду с ней навсегда. Понимаете, любовь - это очень сильные эмоции, они очень быстро тают. Или еще хуже - любовь может превратиться в ненависть. А вот если я найду девушку, с которой я подружусь, она станет хорошей подругой, душевным другом, будет понимать меня, тогда уже можно начинать разговаривать о том, чтобы переехать в Киев или в Бангладеш.

- Признайся, есть шанс у простой девушки понравиться и провести с тобой время?

- Общаться с красивыми девушками - в этом я мастер! Но сейчас, когда я езжу со своими тремя скрипачками, я не могу себе позволить такого. На данный момент я общаюсь только с ними. А вот когда уже один буду ездить, тогда с удовольствием приглашу на обед, на свидание. Почему нет?

- Самоё романтичное письмо, котороё тебе приходило когда-либо?

- Скажу честно, я сам читаю все письма. Можно сказать, что самые романтичные письма те, которые написаны простыми словами, таких немного. Это, конечно, очень приятно, когда девушки пишут о том, что хотят для меня Луну достать (понятно же, что никто не достанет для меня Луну), приглашают и на чай, и на кофе, пишут, что мои глаза, как море. Хотя Луну все же попробуйте достать, может, получится!

Александр Рыбак

- На каком языке тебе снятся сны?

- Последние полгода мне снились сны о девушке, которая меня покинула. Она по-норвежски разговаривает. Так что, по-норвежски я мечтал о ней, и всегда просыпался без нее, и очень грустно было.

- Что в себе нравится больше всего?

- Фантазия у меня хорошая. Я не хочу слишком хвастаться, но я чувствую, что я очень хорошо людей понимаю. А самая худшая моя сторона - я ужасно говорю по-русски.

- Как ты относишься к сексу на первом свидании?

- На первом свидании? Это секс ночью или днем? Если ночью, то это более естественно. Если я пригласил девушку к себе на обед, и если она хочет переночевать у меня, пусть переночует. А если на свидании речь идет только о сексе, так это мне не интересно. Мне интересно узнать девушку получше.

- Недавно ты купил квартиру, как отметил новоселье?

- О, еще как праздновал! Не могу слишком подробно об этом говорить, но мой лучший друг, его зовут Кар, женился и развелся, к сожалению. Сейчас он живет у меня. А первыми гостями были мама и папа, мы смотрели HD Movie «Мадагаскар».

- Расскажи поподробнее о предстоящем концерте с Виталием Козловским.

- Мы сейчас учим русские песни, я уже пел их раньше почти все. Еще я буду петь песню Валерия Меладзе. Я просто уверен, что людям это понравится. Уже не могу дождаться начала концерта!

Узнать подробнее о жизни и творческих планах триумфатора «Евровидения-2009» можно в разделе Web-конференция.

Услышать лучшие хиты Александра Рыбака и Виталия Козловского можно будет на совместном мегашоу, которое состоится 19 октября в Октябрьском дворце.