НеАнгелы захватили в плен моряка

Участницы скандальной группы сменили образ, став настоящими пиратками.

15 октября 2010, 11:35
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Слава и Вика из группы «Неангелы» не только поют, а еще и в последнее время активно участвуют в шоу. На данный момент девушки задействованы в проекте «Народная звезда», где выступают с самым «сказочным» представителем из народа Владимиром Бовсуновским.

Как «спелись» звезды и артист из народа, читайте далее

 - Вы уже успели найти общий язык с участником?

 - Да, безусловно, с нами работает самый лучший мужчина! Если говорить о том, почему наш выбор пал именно на мужчину - так ведь всем известно, что женщинам всегда приятней и работать, и просто находиться в компании сильного пола. Мы сразу же нашли общий язык, я очень рада тому, что сейчас происходит в нашем уже трио. До сих пор помню, как нас встречали на родине Вовы, бабушка с дедушкой такой нам стол накрыли, все настолько было душевно и по-семейному.

 - Чем вас взял Владимир Бовсуновский?

 - Он сразил своим пронзительным взглядом. У Владимира очень красивые, добрые глаза, он сразу располагает. Вова безумно харизматичный и яркий, и даже немного сказочный. Посмотрите на него, вы сразу поймете, Вова - это настоящий богатырь из народных сказок.

 - Вова смущается вас?

 - Он, наоборот, очень веселый, актерское начало говорит само за себя. Он ничего не боится, каждый раз говорит: «Я не могу дождаться, когда уже выйду на сцену». Вова притягивает людей, скажу больше, в лагере «народников» он уже успел завоевать авторитет и стать лидером. Участники и даже артисты подходят постоянно к Вове и просто пытаются с ним заговорить, от человека исходит божественная, светлая энергия.

 - Что можешь сказать о вокальных данных вашего партнера?

 - Вокальные данные отличные. Мне очень нравится голос Вовы. Когда мы выбирали себе партнера, голос играл первоначальную роль. Придя на шоу, мы сразу решили, что выбирать для номеров будем сильные вокальные композиции, которые будут не только трогать за душу, но, в том числе, и веселить. В нашей группе голос - на первом месте.

 - Кто придумывал номер с пиратами?

 - Катя Царик - молодец, она сразу увидела нас такими, мы не советовались, она поставила перед фактом, но мы абсолютно не расстроились по этому поводу. Вова сыграл моряка, а мы пираток, которые решили захватить его в плен. Мы решили ему отомстить за то, что он гулял с нами двумя. Но мы его прощаем, потому, что Вова не только хороший человек, но и еще и поклонник нашего творчества. Когда люди друг другу подходят, это выражается в качестве работы, а с творческим человеком всегда лучше работать. А еще Вова очень классно танцует и занимается спортом.

 - Поблажки будете делать в дальнейшем?

 - Нет, никаких поблажек не должно быть. Он сильный мужчина и всего должен добиться сам. Репетировать будем много, нагрузки у всех одинаковые, плюс одновременно планируем заниматься вокалом. Мы даже решили отдельно нанять преподавателя по вокалу. Мы очень серьезно подошли к шоу, уверена, результат будет на лицо. Поверьте, мы выиграем шоу!

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...