Loboda: Я готова рожать детей, но замуж не пойду

В эксклюзивном интервью E-motion эпатажная украинская певица откровенно рассказала о личной жизни.

15 октября 2010, 14:00
Знаменитости
© Пресс-служба Светланы Лободы

«У Светланы Лободы новый роман», «Лобода влюбилась в танцора» - статьи с такими заголовками появляются в украинских СМИ с завидной регулярностью. Сама же Loboda не любит говорить о своих отношениях, но E-motion кое-что рассказала.

- Светлана, как вы относитесь к тому, что вашу личную жизнь публично обсуждают?

- Абсолютно спокойно. Людям всегда интересно обсуждать личную жизнь известных людей. Я знала, на что я иду. Единственное, что стараюсь не допускать - оглашения ненужной информации, стараюсь не рассказывать о себе все. Как бы там ни было, но артист должен больше заниматься творчеством, а не давать копаться в своем белье.

- В вашем новом клипе на песню «Революция» вы предстали в образе невесты. А когда мы сможем увидеть Loboda в такой роли уже в реальной жизни?

- А клип и будет ответом на вопрос, который мне постоянно задают журналисты и фанаты: «Когда Loboda выйдет замуж?». В нем рассказана история девушки, которая очень любит своего мужчину и готова всю жизнь посвятить ему. Но при этом она прекрасно понимает, что брак попросту разрушит их отношения: сделает их обыденными, скучными и, в конце концов, «съест».

- То есть вы никогда не свяжете себя узами брака?

- Я могу сказать, что Лобода не готова выходить замуж. Не потому, что она не любит, а потому, что относится к этому по-другому. Я готова рожать детей, создавать семью, отдаваться до конца, но замуж выходить не собираюсь.

- И давно у вас такое отношение к браку?

- Я всегда понимала, что вовсе не хочу никакой свадьбы и замужества. Мама, когда слышала такие мои рассуждения, говорила, что я просто ненормальный ребенок (улыбается).

- Вам как женщине никогда не хотелось надеть красивое свадебное платье?

- Я его надела, но в клипе. И мне этого хватило с головой.

- Последнее время все обсуждают ваш роман с Андреем Царем - танцором из вашего балета. Как бы вы могли прокомментировать это?

- Думаю, когда наступит время мне рассказать, что я чувствую и к кому, - сразу все об этом узнают. Сейчас я об этом говорить не готова, поскольку в моей жизни и творчестве помимо этого происходит масса всего интересного, что увлекает меня не меньше.

- Вы счастливы?

- Да, я могу назвать себя очень счастливой женщиной. Я люблю и любима - а это самое главное.

Также читайте интервью с Александром Рыбаком: Из-за любимой девушки я готов переехать в Украину!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • LENOCHKALYT 7 лет назад

    Как ты думаешь, между Лободой и Князем что-то есть?
    Ответ: не могу знать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_ПОКЛОННИЦА ТВОРЧИСТВА 11 лет назад

    ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО....Я ЗА НЕЕ ИСКРЕННЕ РАДА.А КОГДА ОТ КОГО И КАК РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО....И ЕСЛИ ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНАЯ ВЫДУМКА ЖУРНАЛИСТОВ ТО СКОРО НА СВЕТЕ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДНО ЗВЕЗДНОЕ ЧАДО.И Я УВЕРЕННА ЧТО С НЕ МЕНЕЕ ЯРКИМ ТАЛАНТОМ И ИНТЕРЕСНЫМ БУДУЩИМ

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...