Милосская изменила мужу с двумя мачо

Популярная певица любит разнообразие в сексуальной жизни, а особенно эротические игры в... покер.

15 октября 2010, 16:59

Сложно представить, как можно возбудиться от покера, но, как показала последняя съемка Милосской для EGO, игра стоит свеч.
Шикарные мужские тела, длинные ноги, сексуальные изгибы тела и, конечно же, азарт - вот одни из составляющих нового эксперимента певицы.

Что из этого получилось, читайте в откровенном интервью

- Это твоя первая эротическая фотосессия?

- Да, это моя первая фотосессия подобного рода. Хотя ей еще предшествовала фотосессия, когда я была в составе дуэта «Милос». Специально для нашего альбома «Откровенно» мы с Катей опубликовали фото, на которых мы были абсолютно обнажены.

- Кто был инициатором съемок? Как муж отнесся к подобному эксперименту?

- Редакция журнала EGO пригласила меня стать лицом их обложки. А так как мне нравится формат этого журнала, я с удовольствием согласилась. Это журнал, который выдержан в нужном стиле, поэтому в качестве фото и самой задумки я не сомневалась.  Муж к съемке отнесся спокойно и поддержал меня в этом. Возражений с его стороны не было. Результатом довольны и я, и он.

- Какие были сложности во время съемок, ты чувствовала скованность?

- Сложностей как таковых не было. Единственное - я находилась на съемочной площадке очень длительное время, перед большим количеством людей и практически «ню», но ни в начале, ни в конце съемки никакого особого дискомфорта не ощущалось...

- Почему была выбрана тема покера? Ты любишь азартные эротические игры?

- Было логично выбрать тему покера, так как после моей победы в Royal Bomond и поездки в Макао на международный турнир по покеру я не на шутку прониклась этой азартной игрой. И это повлекло за собой не только идею для стилистики откровенной фотосессии для журнала EGO, но также тему моего нового видео, которое было снято в самом сердце азарта - в Лас-Вегасе. Видео тоже пропитано духом игры и состязания! Песня, на которую снят клип, называется «Победитель»! Тема покера в нем раскрывается параллельно теме любви. Скоро вы сможете увидеть его на телеэкранах!

Что касается эротических игр, думаю, многие в детстве играли в бутылочку. Сейчас эти игры более откровенные, к примеру, покер на раздевание. Тема покера очень близка мужчинам. Но самое главное в игре с мужчиной - чтобы он в итоге остался победителем.

Милосская

- Ребята, которые снимались с тобой, наверняка возбудились?

- Вполне вероятно. Темнокожий парень был поспокойнее, и не особо разговорчив. А вот второй парень явно перевозбудился. Его итальянские корни не давали ему покоя всю съемку. Кажется, он пытался выжать максимум из нашей фотосессии и, видимо, надеялся на продолжение. Но работа есть работа, и каждый в этот вечер остался при своем.

- Что больше всего любишь в своем теле?

- Ноги. Видимо, фотограф тоже оценил их красоту, и даже один из кадров посвятил именно этой части моего тела.

- После съемок муж изменил к тебе отношение? Может, как-то по-другому взглянул?

- Когда журнал вышел в продажу, я в тот момент была в Вегасе на съемках клипа. Муж Аркадий увидел его практически сразу после моего отъезда в Штаты. И все две недели он с огромным нетерпением ожидал моего возвращения, думая каждый вечер только обо мне.

Милосская

- Готова повторить обнаженную съемку, и в каком стиле?

- Скажу так: хорошего должно быть понемногу. Думаю, что не стоит так часто баловать своих поклонников подобными экспериментами. Артист должен петь, а такие вещи должны быть в качестве исключения. Кстати, в моем новом видео тоже есть весьма пикантные моменты, связанные с моим телом. И вы его скоро увидите!

- Какой секс любишь в последнее время?

- Частый.

Читай также