Евгения Власова: Я рада, что не ношу позорного звания «заслуженная артистка»

Известная певица на себе ощутила всю взаимосвязь шоу-бизнеса и политики.

18 октября 2010, 18:54
Знаменитости
© Ярослава Рожок

Евгения Власова - певица с норовистым характером, которая за словом в карман не полезет. Поэтому в любом своем интервью отвечает максимально откровенно. Не так давно певица впервые снялась в совместной фотосессии с мужчиной, и не с кем-нибудь, а с мэром Ирпеня, Олегом Бондарем.

Что из этого получилось, и насколько связаны политика и шоубиз, Евгения Власова рассказала в интервью с E-motion

- Это первый опыт съемки с политиком?

 - Да, это первый опыт. Я была приятно удивлена.

 - У вас есть предубеждения, связанные с мэрами или депутатами?

 - Признаться честно, есть, хотя есть исключения и в политике, и в шоу-бизнесе. Зачастую в этих сферах много грязи. Я верю, что мой партнер не такой, он настоящий профессионал и просто хороший человек.

- Учитывая ваш статус, получали нескромные предложения от политиков?

- Безусловно, вплоть до того, что я могла дважды стать заслуженной артисткой Украины. Я очень рада тому, что до сегодняшнего дня не ношу этого позорного звания. Я думаю, когда я заслуженно получу звание «заслуженной», тогда можно будет о чем-то конкретно говорить. Первый раз мне поступило предложение от политика высокого ранга, на тот момент мне был 21 год. Он предложил мне стать заслуженной артисткой Украины, на что я ответила: «Ты что, это же смешно, глупо, я этого еще не заслужила». Его очень удивило, что я не воспользовалась положением. Во второй раз от сомнительного предложения я тоже отказалась. Я очень горжусь тем, что я в первую очередь певица.

Евгения Власова
© Ярослава Рожок

 - А были предложения принять участие в конкурсах красоты?

- Знаете, для меня было просто потрясающим подарком, когда конкурс «Мисс Вселенная» наградил меня званием «Самая красивая певица года». Отмечу, на этот выбор никто не повлиял, и никто этому не поспособствовал. Я не знала до конца, какой меня ждет сюрприз. Ощущения невероятные, когда берешь в руки красивую, расшитую камнями ленту с камнями Сваровски.

 - Возникало желание когда-нибудь уйти в политику?

- Когда я вижу много несправедливости, естественно, хочется занять какой-то пост, чтобы решать или влиять на какие-то моменты. Но я прекрасно понимаю, что за этим стоит. Либо ты - политик, либо ты - певица. Есть много примеров, когда звезды уходили в политику и просто исчезали как артисты. Потом очень тяжело вернуться на большую сцену, поэтому я буду гениальна в этом плане. Умные учатся на своих ошибках, а гении - на чужих. Хотя, опять же, та же Оксана Билозир, на мой взгляд, отлично совмещает сценическую деятельность с политикой.

Евгения Власова
© Ярослава Рожок

- Почему вы не снимаетесь в эротических фотосессиях?

- Да не хочется стоять в одном ряду с «заслуженными артистками». Трусиками и бюстгальтером уже никого не удивишь, да и абсолютно оголенным телом тоже. У меня дважды была фотосессия в EGO: одна из них была года два назад. Когда мне впервые поступило предложение, я сказала, что не буду сниматься в нижнем белье, а вот в эротических костюмах я готова. Анжела Лисица продумывала образ, я снялась в купальниках, получилось все весьма неплохо. Эротика и порнография - это разные вещи.

Результаты совместной фотосессии Евгении Власовой и Олега Бондаря смотрите в разделе «Фотофакт».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (15)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Смотрят не на звание!А на умение не только играть и петь,а прожить в той или иной РОЛИ!По настоящему!Тогда окружающая среда получит и поблагодарит по настоящемку!А фото на "СТУПЕНЯХ"....льстить не буду,сами знаете что нормальное.Молодчины,что радуетесь НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    -Я тот,кто спит,и кроет глубина Его невыразимое прозванье:А ВЫ,ВЫ только слабый отсвет сна,Бегущего на дне его сознанья!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Очень красивая и яркая!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая и голос волшебный. моя любимая певица на укр. эстраде.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Мне вот интересно, кто её слушает?
    Какая она звезда... так пови*йё больше ничего, не люблю ее, она через чур самовлюбленная..
    её никогда не датут такого звания!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Просто СУПЕР!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    заслуженная артистка? всему свое время, на экране надо чаще появляться, и полноценных новых альбомов больше клепать, за клип "спи моє сонечко" спасибки!!! нравиться ... ну вообщем работу надо работать...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Мне не нравится ее зачесон, ну когда волосики лежат и уложены это, как бы, предает женственность... а фото все равно жуткие, фотографа на мыло... (как бы с ней не было тяжело работать)...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Может для кого-то и дура -зато КРАСИВАЯ и ГОЛОС один из ЛУЧШИХ!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Женечка, кроме норова ещё должно быть наличие ума, вот тогда и характерец можно слегка показать. А на пустом норове далеко не уедешь. Разберутся со временем кто есть кто. Даже по твоим комментариям читается - дуура набитая.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Loading...