Дмитрий Бикбаев: Константин Меладзе последним узнал о распаде «БИС»

Экс-солист популярной группы очень жалеет, что коллектив распался на пике популярности.

19 октября 2010, 16:01

Дмитрий Бикбаев подался в активное сольное плавание. Певец старается никого не обвинять в распаде коллектива и считает, что все изменения только к лучшему.

- Дима, вы сказали, что вам неудобно перед продюсерами, что не удалось предотвратить распад группы «БИС». Это правда?

- Да, совершенно верно. Я всячески пытался избежать или абстрагироваться от всей этой ситуации. И это играло только против меня. Какие-то силы посылают мне распад группы «БИС». Хотя я никаких заявлений о распаде не делал и не хотел, чтобы группа распалась, а, наоборот, делал все возможное для сохранения дуэта.

- Получается, это Влад объявил о распаде группы?

- Да, он собрал пресс-конференцию, на которой не было ни меня, ни Константина Меладзе, и объявил о распаде. К сожалению, об этом сейчас мало говорят, а беспочвенно обвиняют во всем меня. Моя вина есть только перед продюсером Константином Меладзе, который вкладывал в этот проект душу, а на деле получил то, что получил.

- Как известно, у вас был контракт с Меладзе. После разрыва продюсеры не выставляли вам каких-то санкций?

- А за что мне выставлять? Мне - никаких, а Владу - я не в курсе.

Дима Бикбаев

- Вы поддерживаете отношения с Настей Приходько?

- С Настей мы, к сожалению, уже не общаемся. Я знаю, что она родила замечательного ребенка, и у нее прекрасная семейная жизнь.

- Вы бы не хотели с ней встретиться?

- Однажды я специально приехал ради нее в Киев, но она не взяла трубку. Решил для себя, что больше я ей звонить не буду никогда в жизни.

- Второй громкий ваш роман, с Викторией Дайнеко, тоже продлился недолго. Но вы, говорят, не против возобновить с ней отношения.

- Я на счет Вики могу так сказать. Мы с ней совершенно случайно объединились, учитывая то, насколько трепетно мы друг к другу относились. Я, по крайней мере, крест на наших отношениях не ставлю. Она для меня почти идеальная женщина!

- Поговаривают, что вы обвинили продюсеров, что они использовали ваши отношения для пиара.

- Дело в том, что я никогда никого не обвиняю. Просто пытаюсь как-то защищаться от постоянных обвинений в свой адрес. Из наших отношений действительно пытались сделать пиар, и этим немного их испортили нам.

- Можно услышать вашу версию расставания с Викторией?

- А мы с ней и не расставались. Нельзя сказать, что у нас сейчас какие-то любовные отношения, просто хорошее, даже прекрасное общение.