Василий Лазарович: Не ожидал, что опять окажусь в центре скандала

Известный певец рассказал E-motion о запутанной истории с его партнершей в шоу "Народная звезда - 3".

20 октября 2010, 15:00
Знаменитости
© Алексей Попов

Пара Василий Лазарович и Ольга Панкратова были на волоске от вылета из популярного телепроекта "Народная звезда - 3". А все потому, что участница "из народа" скрывала свое звание заслуженной артистки России.

- Василий, как вам видится эта ситуация?

- Вы знаете, она меня самого очень возмутила. Я не ожидал, что опять окажусь в центре скандала. Ну сколько же можно? Но замешан здесь я оказался чисто случайно. Ведь так же, как и все артисты, я выбирал себе партнершу, и на лбу у нее не было написано, что она заслуженная артистка РФ.

- И как вы отреагировали, когда узнали?

- Мы сразу начали разбираться, как выйти из этой ситуации. Подключили юристов, менеджеров ТРК "Украина", поскольку никто не хотел, чтобы ситуация зашла в тупик.

- Вы лично как относитесь к поступку Ольги Панкратовой?

- Я ее поддерживаю. Если смотреть в корень этой проблемы, то она поступила правильно. Первое, что я у спросил у Оли, когда разгорелся этот скандал - есть ли у нее музыкальное образование. Она ответила, что нет, и это самое главное. То есть, человек не профессионал, он занимается художественной самодеятельностью.

- Но она же получила звание заслуженной артистки России. Это, наверное, говорит о том, что нельзя ее с людьми с улицы ставить в один ряд?

- Знаете, в нашем шоу-бизнесе полно безграмотных людей, которые считают себя профессиональными певцами, но выезжают только за счет звукорежиссеров. Их нельзя ставить в один ряд с настоящими артистами, которые получили музыкальное образование. Так же и здесь. Оля - заслуженная артистка России, но это не говорит о том, что она занимается профессиональной карьерой.

- Переживали, когда судьбу Оли решали телезрители?

- Конечно, я волновался за нее. Поскольку считаю, что ей нужно дать шанс, ведь она действительно мечтает о сцене. И я рад, что телезрители думают точно так же.

- Просили кого-то из родных отправлять за нее sms?

- Нет, конечно. Каждый пусть принимает решение сам. Как видим, большинство решило, что Оля должна дальше участвовать в проекте.

- Теперь нацеливаетесь на победу в "Народной звезде - 3"?

- У меня совсем другие задачи в этом шоу. Я хочу помочь своей партнерше реализовать себя. А победить или нет - это уже вопрос второстепенный.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...