Монро: Самый испепеляющий взгляд - у Натальи Могилевской

Известная травести-дива верит в существование людей с особой, «потусторонней» энергетикой.

Накануне популярного с недавних пор праздника Хеллоуин Монро рассказала о своих самых ярких образах и связи с «другим» миром.

 - Как относишься к празднику Хеллоуин?

 - Я великолепно отношусь к празднику Хеллоуин, потому что это одна из немногих ночей в году, когда люди вспоминают, что существует момент перевоплощения. Каждый может сделать макияж и войти в нужный образ. Хеллоуин - это хороший плацдарм для воплощения своих самых сокровенных фантазий. Вы можете стать как сексуальной медсестрой, так и Фредди Крюгером.

Монро
© Из личного архива Монро

 - Многие суеверные люди считают, что любое перевоплощение может понести за собой определенные последствия, согласишься?

 - Я абсолютно не суеверна, в моем жизненном арсенале, наверное, уже тысячи образов. Я могу спокойно перевоплотиться в озорную стриптизершу Лауру или Эльвиру - покорительницу тьмы. Все это делается очень просто, с помощью парика, костюма, высоких ботфортов и обнаженного тела.

 - Веришь в то, что мистические роли в кино в дальнейшем сказываются на жизненных ситуациях, взять ту же историю с «Вием»?

 - Все зависит от твоего настроя на определенный образ: если ты в это веришь, то с тобой обязательно случится какая-нибудь потусторонняя история, а если ты ко всему относишься легко, как к игре, ничего с тобой не случится. Единственное - под утро пьяная припрешься домой, разденешься и снимешь парик до следующего Хеллоуина.

Монро
© Из личного архива Монро

 - Какой образ ты никогда не примеришь?

 - Наверное, я бы не превращалась в известных политических деятелей прошлого столетия: Марию Медичи или Жанну Д'Арк, у которых была довольно сложная судьба. С историческими персонажами лучше не рисковать, так как не известно, что с ними на самом деле происходило.

 - Веришь в существование нечистой силы?

 - Да, я верю, что есть черти, ведьмы, тем более, «Битву экстрасенсов» недавно посмотрела. Я регулярно сталкиваюсь с людьми, от которых исходит сильная энергетика.

 - Можешь вспомнить яркий случай?

 - Могу привести элементарный пример: очень выразительные, испепеляющие глаза у Наташи Могилевской. Она может так посмотреть, что под таким взглядом хочется сразу же быстренько ретироваться. Я тоже могу взглядом «на х..» посылать, но стараюсь этого не делать.

 - Кем из героев будешь на этот Хеллоуин?

 - В свое время я была Сексуальной медсестрой, которая бегает с бензопилой и кромсает всех и вся, потом была Королевой пауков. В общем, кем я только не была. Нужно подходить креативно к выбору костюма на Хеллоуин. Покупаете несколько рулонов многоразового скотча, обматываете себя и становитесь похожими на мумию, которая немного перележала в растворе. Еще из себя можно сделать бомжа, тоже вполне актуальный образ. В прошлом году меня покорили два парня, которые оделись в молодых людей конца 90-х: малиновые пиджаки, спортивные штаны и кепки смотрелись отлично. Не будьте банальными, побалуйте себя образами из нашего недалекого прошлого.

 - Ты все-таки когда-нибудь решишься предстать в мужском образе?

 - Я считаю, если мне это неинтересно, то, соответственно, это будет неинтересно всем. Я не переоденусь в мужской образ потому, что меня это не привлекает. Я лучше стану Памелой Андерсон с восьмым размером груди, чем Бараком Обамой.

Монро
© Из личного архива Монро

 - Самый любимый образ из календаря «13 месяцев с Монро»?

 - Мой любимый - август - очень пленительный, томный, жаркий, он до сих пор в моей душе, ведь это лето я не забуду никогда. Оно было такое жаркое, потное, нудное, томное, но, слава Богу, оно прошло, хотя, с другой стороны, мне его не хватает.

 - Календарь на следующий год планируется?

- Вначале я хотела сделать продолжение, но потом поняла, что на данный момент мне это не интересно, а вот к «Евро-2012» можно будет что-то придумать.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А что вы наденете на Хеллоуин?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    про Могилевскую в точку, сама была свидетелем.
    Может убить, может одарить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Монро, я тебя обожаю!
    Ты умница-разумница и отважный пофигист с чуткой душой - в одном бокале!
    Не изменяй себе!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net