Надежда Мейхер: Спустя восемь лет я снова хочу ребенка!

читати українською

Солистка «ВИА Гры» по-прежнему органично чувствует себя в группе и планирует еще детей.

Надежда Мейхер откровенно рассказала E-motion, что достигла успеха только благодаря тому, что оставалась всегда сама собой в «ВИА Гре». Она сейчас чувствует себя в группе очень органично, но не исключает того, что займется сольным пением.

- Надя, вы дважды уходили из «ВИА Гры». Когда второй раз возвращались, рассчитывали, что пробудете в группе так долго?

- Дважды я прощалась с «ВИА Грой», но вновь возвращалась. Для меня десять лет постоянства - это срок! Поверьте, ведь по жизни, если я ухожу от кого-то или от чего-то, то никогда не возвращаюсь. Почему я до сих пор в «ВИА Гре» - для меня самой нонсенс и загадка. Ведь у меня тогда был довольно сложный период, когда я уходила. Тогда я не понимала, чем хочу заниматься. В первый раз, когда я ушла из коллектива из-за рождения ребенка, знала, что вернусь. А вот когда уходила второй раз, наоборот, была уверена, что ухожу навсегда.

- В тот период, когда вы ушли из группы, вы поддерживали отношения с девочками и продюсерами?

- Да, мы время от времени общались с Альбиной, Константином Меладзе и Дмитрием Костюком. Это был непростой период как в наших отношениях, так и в жизни каждого из нас. Мне лично казалось, что я потеряла их навсегда, и от этого мне было страшно. Но даже чтобы работать сольно, я не смогла бы найти продюсера уровня Константина Меладзе. Вспоминаю, что когда я шла на разговор, думала, что речь будет идти о моей сольной карьере. Но Костя предложил вернуться в группу. И я, конечно же, не смогла отказать! Мне захотелось вернуться на сцену, в любимый и близкий мне коллектив.

- Раскройте секрет, что в вас изменилось за эти десять лет в группе?  

- Я старалась оставаться собой, но у меня много чего было за это время - и взлеты, и падения. Профессиональные и личные. Одно из изменений во мне - это некое разочарование в каких-то аспектах личной жизни, и в профессиональной сфере. Живу теперь без «розовых очков», смотрю на мир более реально.

Надежда Грановская
© via-gra.ru


 - У вас нет такого ощущения, что вы в группе ненадолго?

- Как раз сейчас, с приходом Евы, подобрался очень органичный коллектив. Это при том, что мы все разновозрастные. Мы втроем - максималистки и заинтересованы в том, чтобы быть лучшими. К тому же, все - поющие. Сейчас в женских коллективах это большая редкость. У меня, безусловно, есть какие-то амбиции вновь запеть сольно. Думаю, рано или поздно к этому приду. Принципиальный момент для меня - это возможность развития. Хочется развиваться всесторонне, может быть, поучаствовать в конкурсе «Евровидение». Только не сольно, а в составе нашей группы «ВИА Гра».

- Вы когда-то заявляли, что хотели уехать за границу, и даже изучали иностранные языки?

- Да, я действительно с удовольствием изучала языки, но это потому, что у меня было много свободного времени. Сейчас я перестала их изучать - на это не хватает времени, но есть желание возобновить изучение. А желание жить в Европе пока отпало. Хотя путешествовать по-прежнему люблю.

Надежда Грановская
© via-gra.ru


- Как известно, вы особенно близко дружили со Светланой Лободой. Продолжаете общаться с ней?


- Я могу сказать, что со Светой мы именно поддерживаем отношения, потому что мы очень редко общаемся. Кстати, недавно услышала ее новую песню «Революция». Написала Свете сообщение, что песня крутая. А лично мы общались уже несколько месяцев назад. У Светы своя линия, поэтому не считаю ее соперницей или конкуренткой. Чувство конкуренции во мне не особо развито, ведь я знаю себе цену.

 - Пресса много писала о том, что вы сильно похудели. Это случайно не связано с приходом Евы Бушминой?

- Я на самом деле похудела еще задолго до прихода Евы, еще в сентябре прошлого года. Перед презентацией моей книги в Москве. У этого города очень жесткая энергетика. Вот я сбросила несколько килограммов, не прилагая особых усилий. Хотя, казалось бы, мне не привыкать, ведь прошла и Крым, и Рим, и медные трубы, поэтому должна уметь адаптироваться к любой местности.

- Поговаривают, что девушки в «ВИА Гре» довольно обеспеченные. Надя, вы сильно разбогатели за все время выступлений в группе?

- Мне достаточно. Я не стремлюсь к тому, чтобы стать богатой. Видимо, для меня это совсем не важно. В эту жизнь мы приходим с каким-то багажом из прошлых жизней. Кто-то хочет заработать свой первый миллион, идя по трупам, а кто-то уходит в духовный мир. Честно скажу: я пыталась жить по-разному. Иногда материальное меня поглощало больше, чем духовное. Пробовала наоборот. И теперь за золотую середину во всем.


Надежда Грановская
© via-gra.ru

- И напоследок. Надя, вы не думали подарить сыну Игорю брата или сестру?

- Игорь требует братика. Пытаюсь объяснить ему, что тут заказать нельзя (смеется). Вы знаете, я сама только недавно наконец-то осознала, что снова хочу ребенка. Почему-то после рождения Игоря у меня не было желания дарить миру еще детей. И вот спустя восемь лет такое желание у меня появилось снова. 

Напомним, концерт в честь десятилетия группы «ВИА Гра» состоится в Национальном Дворце «Украина» 6 ноября в 19:00! Кроме нынешних участниц группы в концерте примут участие: Анна Седокова, Светлана Лобода, Вера Брежнева и Алена Винницкая, а также Валерий Меладзе.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится группа «ВИА Гра»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more