Таня Воржева: Я отказалась сняться для Playboy

Молодая певица рассказала E-motion о своей эротической съемке для одного из мужских глянцев.

29 октября 2010, 14:20

Наверняка многие видели новый номер журнала XXL, на обложке которого красуется откровенное фото экс-фабрикантки Тани Воржевой. Внутри издания не менее откровенная фотосессия. Мы решили узнать у певицы подробности этой съемки.

- Таня, как отреагировали, когда вам предложили сняться в XXL?

- Признаться, согласилась я не сразу. Сначала пришла к ним в офис, и мы обсудили съемку с командой: я узнала их видение, поняла, что фотосессия не предполагала полного обнажения. Позже, взвесив все за и против, дала согласие.

- До этого другие мужские глянцы предлагали откровенные съемки?

- Два года назад, когда я еще работала на MTV, мне предлагали сниматься для Playboy. Но я отказалась, поскольку не считала, что на тот момент мне это было нужно. Мне кажется, что все должно происходить своевременно и оправданно. Артистке можно рассматривать предложения от мужских журналов, когда она уже достигла определенного уровня. Я так считаю.

- То есть, это был ваш первый опыт эротических фотосессий?

- Если говорить о съемках такого масштаба, то да.

- И как оцениваете результат?

- На 5 баллов. Съемка прошла очень весело, мы были на одной волне со всей командой. Поэтому удалось реализовать все, что хотели. Особенно было интересно снимать кадры с живой бабочкой. Она летала, но стоило мне открыть ладонь, как она возвращалась ко мне. Как будто все понимала. Я даже забрала эту бабочку домой.

- Какие-то курьезы случались?

- Да (смеется). Я, например, упала во время съемки в ванной, но, к счастью, не ушиблась. Кстати, один из кадров как раз сделан сразу после моего падения.

- Почти на всех фотографиях вы прикрываете рукой грудь. Это было ваше условие - не показывать интимные части тела?

- Нельзя сказать, что были какие-то условия. Мы это не оговаривали заранее, поскольку съемки в XXL в принципе не предполагают откровенной обнаженки. Это сексуально, эротично и, прежде всего, красиво. Это не Playboy, для которого главная задача - возбудить читателя. Хотя здесь тоже есть некий элемент возбуждения, но другого!

- Присутствовали на съемке мужчины?

- Нет. Я против того, чтобы представители мужского пола наблюдали за мной во время съемки. Хотя один парень на съемке все-таки присутствовал. Он снимал видео, но допускали мы его только в определенные моменты.

- То есть, с мужчиной-фотографом в ню-фотосессиях вам работать было бы некомфортно?

- Нет, я бы так не сказала. Мне кажется, с мужчиной было бы даже интереснее работать.

- Видел эту съемку кто-то из ваших близких и родственников?

- Да, конечно. И знаете, она всем понравилась. Единственное, мой отец отметил, что мне все-таки идет более нежный, мягкий образ, не такой, как на обложке, где я, наверное, немного агрессивна. Впрочем, это тоже часть меня, и я такой бываю.

- Отец не запрещал вам сниматься в откровенных фотосессиях?

- Нет, в нашей семье никогда не было никаких запретов, мы росли в довольно демократичных условиях. Поэтому я сама научилась принимать решения и не делать глупостей. Знаете, как говорят: «Самые крепкие цепи - это их отсутствие».

- Кто-то из фабрикантов комментировал вашу съемку?

- Да, вы знаете, комментировали (смеется). Позвонил мне Андрей Филиппов и сказал, будто ему кажется, что мой жест на фото с обложки адресован именно ему (Таня показывает средний палец - прим. авт.). Я ответила, что рада, когда сообщения доходят до своих адресатов, и попросила мне больше не звонить.

- Остальные фабриканты ничего не говорили?

- Нет, почему же. Моя близкая подруга, Алина Островская, была в восторге от съемки, Алексею Матиасу тоже очень понравилось.

- Какой опыт вы вынесли из этой фотосессии?

- Я поняла, что если есть хорошая команда, то можно сделать все! Плюс также осознала, что мне идут съемки сексуального и женственного характера. Я открыла в себе новые грани.

- Будете ли в дальнейшем сниматься в ню-фотосессиях, и есть ли какие-то табу?

- Думаю, обязательно буду удивлять, ведь я люблю экспериментировать. Иногда я могу пойти даже на очень смелые поступки. Что касается табу, то есть одно: я никогда не пойду на пошлость.

- Это говорит о том, что вы никогда не сниметесь полностью обнаженной?

- Нет. Как раз обнаженная женщина - это не пошло, а, наоборот, очень красиво. Ведь женское тело - просто шедевр. Самое главное, как это преподнести.

Также читайте интервью с Дашей Астафьевой: Я больше не разденусь для наших глянцев.