Маша Фокина: Для меня был шок - проснуться с голым мужчиной!

Популярная певица не понаслышке знает, к чему может привести лишняя порция алкоголя.

Маша Фокина давно считается завсегдатаем вечеринок. Бытует мнение: если звезды оказываются на вечеринках, они обязательно позволяют себе расслабиться парой-тройкой коктейлей. Правда ли это на самом деле, и как относится к алкоголю Маша Фокина, читайте далее:

- Часто употребляешь алкоголь? Какой самый любимый напиток?

 - Алкоголь чаще всего приходится употреблять перед какими-то концертами или фотосессиями эротического содержания. Это своего рода «разогрев», а потом все идет как по маслу.

 - «Осенние» согревающие напитки?

 - Мне нравится глинтвейн, но больше предпочитаю белые вина и белый ром.

 - Твой фирменный напиток?

 - Наверное, текила-бум и ром с яблочным соком и лимоном. Эти коктейли я делаю лучше всех!

 - Ты когда-нибудь напивалась до беспамятства?

 - Это было где-то 8 лет назад, на дне рождения Ольги Навроцкой. Я приехала на праздник после съемок, в общем, не спала около двух суток, отлично отметили, потом поехали гулять с Тарасом Краскиным. В итоге: утро, я просыпаюсь, смотрю - незнакомая квартира, поворачиваю голову налево -голая мужская спина. Для меня это был безумный шок, потом мужчина повернулся. Это был Тарас Краскин. Так что, слава Богу, все обошлось, но поначалу было очень страшно.

Маша Фокина
© mashafokina.com

 - До какого возраста родители контролировали тебя в плане алкоголя?

 - У меня вообще был очень жесткий контроль с самого рождения, я постоянно находилась с охраной, с водителями. Потом мне это все надоело, так как все мои ровесники уже гуляли свободно, и в один прекрасный момент я решила уйти из дома, потому что влюбилась в старшеклассника. Мне безумно захотелось ходить с ними на дискотеки, постоянно проводить время в компании. Я продала мобильный телефон и ушла. Для родителей это был переломный момент в жизни. С этого дня они начали меня отпускать, хотя, признаться честно, контролируют до сих пор несмотря на то, что мне уже 24 года.

 - Можешь вспомнить забавную историю, связанную с родительскими запретами?

 - У моих родителей очень больная тема - это наркотики. Помню, мне было 15 лет, пошла гулять куда-то, при этом у меня такое классное настроение было, я решила написать маме sms со словами: «Мама, я тебя люблю». Уточню: мои родители никогда со мной не сюсюкались, поэтому сообщения такого рода в принципе не понимали. Мама сразу же перезвонила и говорит: «Что ты нюхала, что пила?» Почему-то всегда у них такая странная реакция на приятные вещи от меня.

 - Какой напиток считаешь самым компанейским?

 - Говорю сразу - водку мне пить нельзя, пару раз было, хватит. Лучше всего в компании идет белый ром, а если просто встретиться дома поболтать, то белое вино.

 - Ты контролируешь себя в публичных местах?

 - По мне сложно определить мое состояние - я всегда знаю меру, не веду себя развратно и не становлюсь девушкой легкого поведения, поэтому особо не переживаю по этому поводу.

Маша Фокина
© mashafokina.com

 - Тебе когда-нибудь было стыдно за какого-то публичного человека, который находился в нетрезвом состоянии?

 - Таких людей очень много, честно говоря (смеется). Называть имен не буду, так как это очень известные люди из шоу-бизнеса.

А как к алкоголю относитесь вы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net