Кристина Орбакайте: На Twitter меня подсадил Филипп Киркоров

Звезды российского шоу-бизнеса рассказали E-motion, зачем ведут свои блоги.

Среди артистов сейчас настоящая мода на Twitter. Свои странички там имеют даже селебритиз калибра Lady Gaga и Бритни Спирс. Этот Twitter-тренд не прошел и мимо нашего шоу-бизнеса. Впрочем, если среди украинских звезд блоги имеют единицы, то среди представителей российской эстрады таковых очень много. E-motion решил узнать, зачем им нужны блоги. 

Кристина Орбакайте

Меня на Twitter подсадил Филипп Киркоров. Мы как-то вместе выступали, и после концерта он мне показал, как пишет сообщения в свой блог. Меня это заинтересовало - понравилось то, что можно короткими фразами описать свое настроение, поделиться какими-то впечатлениями.

Впрочем, я быстро поняла, что вести блог в Twitter - это не такое уж простое занятие. Если ты уже начал его, то должен писать с какой-то регулярностью, что далеко не всегда возможно с нашим графиком. Но пока мне это интересно, и я буду продолжать. А вот надолго ли хватит этого энтузиазма - я не знаю. У меня натура довольно переменчивая, и, может быть, скоро я потеряю интерес к Twitter.

Филипп Киркоров

Для меня Twitter - это жизнь! Это возможность передать именно тот момент, ту секунду, в которой находишься. Вот вы, например, берете у меня интервью, а я возьму сейчас сфотографирую вас и выложу в Twitter пост, что такой-то такой спрашивает меня о том-то. Для читателей это создает очень реалистичный эффект присутствия.

Лера Кудрявцева

Изначально мы заводили свои блоги не для кого-то, а просто для себя. Существовал такой узкий круг людей, которые могли общаться посредством Twitter. Это в основном были артисты, которые из-за своего графика очень редко видятся, но зато благодаря Twitter могут знать все, что происходит в жизни их друзей и коллег. Позже, конечно, за нашими блогами стала следить и пресса. Результат - например, появление в СМИ моих фотографий топлес, снятых Сережей Лазаревым и выложенных на его блоге. Мы поехали отдыхать в Испанию, и выложили снимки просто для своих, как говорят, чисто поржать. Ну, вот и поржали, когда увидели потом их в журналах и газетах (смеется).

Сергей Лазарев

Знаете, иногда хочется жить такой же свободной жизнью, как и остальные. Шутить, прикалываться, свободно общаться. И в Twitter ты можешь делать это спокойно, не думая, что кто-то будет тебя за это попрекать. А то, что за моим блогом следит много людей, в том числе и журналисты, для меня не является проблемой. Я также свободно могу писать и о каких-то личных вещах, и о своих переживаниях. Впрочем, конечно, не все можно рассказать в Twitter.

Борис Моисеев

Почему я завел Twitter? А вот захотел - и завел, и никакая мода на блоги здесь ни при чем. Мне просто понравилось, что здесь можно бросаться коротенькими, но емкими фразами. Это меня очень увлекает.

А вот украинские селебритиз, как мы писали выше, не очень жалуют Twitter. С какой-то регулярностью в свой блог пишут разве что Александр Педан и Потап. Может быть, до наших звезд еще не дошел технический прогресс? 

Чей блог в Twitter читаешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net