Девушка Блонда: Многие мужчины - это дети

Ведущая популярной программы «Blond 007» призналась, что была трудным подростком.

Девушка Блонда не понаслышке знает, что такое проблемы с родителями и побег из дома. Ведущая уверена, что современная молодежь должна не только находить общий язык с близкими, но и смотреть полезные сериалы, к примеру, такие, как «Скинс».

- В подростковом возрасте вы были трудным ребенком? Может, есть интересная история?

 - В детстве и ранней юности я была очень активной и непослушной девочкой. Возможно поэтому со мной постоянно возникали какие-то сложности. Помню, была такая ситуация. Еще в подростковом возрасте я уехала в Крым к родственникам на отдых. Мне тогда было лет 14-15, и мы поехали с родителями, но родители потом отлучились в другой город по делам. Мы захотели вернуться обратно домой, и решили с подружками добраться автостопом. В общем, получилась длинная история, которая затянулась на три дня. С нами не было связи, нас стала искать милиция. Когда мы наконец-то добрались до Киева, скандал был сумасшедший. Слава Богу, родители меня поняли и простили.

 - Какие вещи можно и нужно прощать подросткам: вредные привычки, ранний секс?

 - На мой взгляд, родители не должны закрывать глаза на пагубные привычки - для своего ребенка нужно быть в первую очередь другом. Все равно, сколько ни запрещай, подростки будут пробовать курить, употреблять алкоголь и заниматься сексом. Причем, с каждым годом взросление наступает все раньше и раньше.

- Что-то слышали о молодежном сериале «Скинс»? Молодежные сериалы должны показывать настоящую правду о подростках?

 - Нужно изначально понимать, что речь идет о телевидении, поэтому любой, даже самый откровенный сериал проходит цензуру. На мой взгляд, «Скинс» абсолютно адаптирован под молодую аудиторию. Ведь лучше, чтобы о жизненных сложностях подростки узнавали из фильмов, а не на улице. Хорошие фильмы действительно могут научить жизни.

- Как относитесь к сериалам в целом?

 - Мне, конечно, больше нравятся молодежные сериалы, тем более, в последнее время появилось большое количество интересных работ. Мне кажется, у многих людей до сих пор есть стереотипы по поводу сериалов - многие думают, что кроме «Богатые тоже плачут» и «Просто Марии» больше ничего не могут снимать. Сейчас в мире выходят миллионы безумно интересных сериалов.

 - В каких жизненных моментах вы остаетесь ребенком?

Иногда мне кажется, что взрослая я только по паспорту, а в душе, конечно же, остаюсь ребенком. И это не слабость к каким-то игрушкам, а отношение ко многим жизненным вещам. Не секрет, что дети всегда воспринимают мир в ярких красках. Признаюсь честно: даже в таких страшных вещах, как смерть близких людей, я стараюсь найти какой-то позитив. Так легче жить, правда.

 - Говорят, мужчины всегда остаются детьми, а в вашем случае как?

 - Мне кажется, за этим должны следить мамы этих мужчин, и это очень важно на самом деле. Если мама во взрослом парне будет постоянно видеть малыша, он таким и будет оставаться. Примеров, когда мужчины ведут себя как дети, масса. Я согласна, многие мужчины - это дети (смеется).

А вы всегда находите общий язык с родителями?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net