Валерий Меладзе: У нас с братом всегда был разный круг общения

Знаменитый певец рассказал E-motion о своих отношениях с Константином Меладзе.

Валерий и Константин Меладзе шаг за шагом шли к вершине российского шоу-бизнеса, и сумели покорить ее. Сейчас это один из самых ярких творческих тандемов на эстраде. Впрочем, несмотря на популярность, об отношениях между братьями известно очень мало. E-motion решил восполнить этот пробел.

- Валерий, несмотря на то, что вы братья, складывается впечатление, что вы абсолютно разные люди, с разными интересами и мировоззрением. Это ошибочное представление?

- Нет, отчасти это так и есть. Мы действительно не очень-то похожи друг на друга. Сколько помню, у нас всегда был разный круг общения, соответственно, разные увлечения и так далее.

- Получается, сходство можно найти лишь во внешности?

- Вы знаете, даже внешне сходство начало проявляться лишь в последние годы, ведь раньше отличие между нами было еще ощутимее: Костя был высокий и худой, а я, наоборот, довольно плотного телосложения. Наверное, объединяла нас лишь любовь к музыке. Хотя поначалу это была, скорее, нелюбовь.

- Почему?

- Ну, в юности мы не очень хотели учиться азам, поэтому занимались нехотя. В музыкальную школу ходили только потому, что мама заставляла. Позже, конечно, музыка стала нашей настоящей страстью и частью жизни.

- Вы с братом часто ссоритесь?

- Нет. Знаете, в определенный момент ты понимаешь, что это твой родной человек, и все недоразумения просто исчезают. Хотя, конечно, в детстве мы часто дрались! Еще так, что весь дом на ушах стоял.

- В одном из интервью вы сказали, что не разговариваете с братом на личные темы. Это правда?

- В данном случае я не имел в виду, что мы общаемся только по работе или только в случае возникновения каких-то проблем, нет. Просто у нас изначально сложились такие отношения, что ни я, ни Костя не изливали друг другу душу, как говорят. То есть, мы не общались на какие-то интимные темы, не делились, кому какая девочка нравится. Но это абсолютно не говорит о том, что наше общение поверхностно.

- В этом году на «Новой волне» вы с братом спели дуэтом. Как уговорили его выступить?

- На самом деле, Костя часто поет дома, когда, скажем, пишет песню или аккомпанирует мне. Поэтому в этом нет ничего удивительного лично для меня. Другое дело для зрителя, который не привык видеть его на сцене.

- Как вы думаете, Константин смог бы стать хорошим певцом?

- У него, безусловно, красивый голос. Но Костю всегда привлекало другое - писать музыку, а не исполнять ее. И я рад, что он нашел себя, нашел свое призвание. 

Также читайте интервью с Надеждой Мейхер: Спустя восемь лет я снова хочу ребенка!

Кто тебе нравится больше Константин или Валерий Меладзе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Идра 4 года назад

    Не в обиду никому будет сказано, но мне лично больше по душе Константин.)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Azerbaycanqizi 7 лет назад

    Константин Меладзе, Валерий Меладзе и Григорий Лепс - ЛУЧШИЕ! это слово будет написано у меня на моей кофточке под их совместным фото. Скоро закажу себе это в одном магазине!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Очень уважаю Константина, ОЧЕНЬ, но Валерия, как певца, не очень. Я, конечно, понимаю что такое брат, это родное, но песня с Лепсом... Валера её , ну, скажем так: у самого Лепса она вышла бы круче. ГОРАЗДО! Извините, братья, но слушатель чуток потерял.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      А по-моему, дует с Лепсом - просто шедевр)) Сожалею, что Вы потеряли, я нашла)))еще одну грань)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Оба гениальны, каждый в своей сфере, и один без другого сильно бы потеряли. Хоть Константин и пишет песни для других исполнителей, но таких мега хитов, как с Валерием не получается ни с кем. Удачи вам, талантливейшие братья! Будьте, как можно дольше, вы радуете и утешаете души своих слушателей!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net