Татьяна Пискарева: Третий сезон «Народной звезды» намного сильнее вокально

Экс-участница шоу «Народная звезда» откровенно высказалась насчет вокальных возможностей участников шоу и звезд.

Татьяна Пискарева все время проводит в репетиционном зале вместе с парами. Талантливая артистка помогает участникам с репертуаром, и как никто другой знает слабые и сильные стороны всех пар. 

- Татьяна, кто вас больше всего вокально удивил на проекте?

- Очень трудный вопрос. В этом сезоне участники подобраны как никогда. Но у них у всех есть проблема. Каждый участник из народа имеет какие-то клише - кумиров, которым они подражают. Мы проводим большую работу, чтобы участники смогли избавиться от навязанных им клише, и перестали подражать своим кумирам.

- И каковы результаты?

- Результаты радуют. Они с каждой репетицией все меньше подражают артистам, песни которых поют, а включают больше себя и показывают собственный талант и возможности.

- Но, все же, участники из народа долго готовились перед тем, как, собственно, началась «Народная звезда». Получается, все их домашние репетиции не пригодились?

- Можно и так сказать. Все домашние репетиции и заготовки не проконали. Нам пришлось заново все оттачивать, и я должна заметить, они быстро прогрессируют. Я им всегда говорю, что нужно быть гибким, мобильным, пластичным, быстро реагировать на все указания, тогда возможен успех.

Татьяна Пискарева
© Олег Батрак, Tochka.net


- Какие еще проблемы вы видите у оставшихся участников?

- Общая для всех участников проблема заключалась в том, что они долго не могли преодолеть радость попадания в проект. А еще одна проблема, которая у нас была поначалу - мы не могли преодолеть радость, что будем петь с определенными звездами, и они будут с нами общаться, помогать, и радоваться за наши успехи. Ну и, конечно же, традиционная проблема - это страх не опозориться на прямом эфире.  

- Какую главную цель вы ставите себе в этом проекте?


- Вы понимаете, я недавно обнаружила, что моя цель в том, чтобы народные избранники спели хорошо. Чтобы артист, с которым он поет, как можно дольше продержался в проекте.

- У вас уже есть какие-то любимчики на шоу?


- Конечно же, есть, но я не могу высказывать свою позицию публично. Я работаю со всеми парами и трачу ровно одинаково времени на всех. Понимаете, они перед каждым эфиром находятся в таком стрессе! Из-за этого на репетициях они показывают одно, а на концерте - совсем другое. Пусть зрители судят и выбирают лучших!

- Как известно, вы участвовали во втором сезоне шоу. Какой проект сильнее?

- В третьем сезоне участники намного ровнее в вокальном плане! Это безусловная заслуга жюри на кастингах.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

Какой сезон лучше второй или третий?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    никакой,бардак и во втором и в третьем с вылетом. Горобцова и Полонский - лучшие!!! Раскручивайте их таланты, даже в дуэте они выглядят круто и живо с харизмой, не так как "мляві і невпевнені в собі "Слюсарев и Белозеров-от таких исполнителей можно помереть от скуки.да, они мальчики с обложки- и все...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net