Татьяна Пискарева: Третий сезон «Народной звезды» намного сильнее вокально

Экс-участница шоу «Народная звезда» откровенно высказалась насчет вокальных возможностей участников шоу и звезд.

Татьяна Пискарева все время проводит в репетиционном зале вместе с парами. Талантливая артистка помогает участникам с репертуаром, и как никто другой знает слабые и сильные стороны всех пар. 

- Татьяна, кто вас больше всего вокально удивил на проекте?

- Очень трудный вопрос. В этом сезоне участники подобраны как никогда. Но у них у всех есть проблема. Каждый участник из народа имеет какие-то клише - кумиров, которым они подражают. Мы проводим большую работу, чтобы участники смогли избавиться от навязанных им клише, и перестали подражать своим кумирам.

- И каковы результаты?

- Результаты радуют. Они с каждой репетицией все меньше подражают артистам, песни которых поют, а включают больше себя и показывают собственный талант и возможности.

- Но, все же, участники из народа долго готовились перед тем, как, собственно, началась «Народная звезда». Получается, все их домашние репетиции не пригодились?

- Можно и так сказать. Все домашние репетиции и заготовки не проконали. Нам пришлось заново все оттачивать, и я должна заметить, они быстро прогрессируют. Я им всегда говорю, что нужно быть гибким, мобильным, пластичным, быстро реагировать на все указания, тогда возможен успех.

Татьяна Пискарева
© Олег Батрак, Tochka.net


- Какие еще проблемы вы видите у оставшихся участников?

- Общая для всех участников проблема заключалась в том, что они долго не могли преодолеть радость попадания в проект. А еще одна проблема, которая у нас была поначалу - мы не могли преодолеть радость, что будем петь с определенными звездами, и они будут с нами общаться, помогать, и радоваться за наши успехи. Ну и, конечно же, традиционная проблема - это страх не опозориться на прямом эфире.  

- Какую главную цель вы ставите себе в этом проекте?


- Вы понимаете, я недавно обнаружила, что моя цель в том, чтобы народные избранники спели хорошо. Чтобы артист, с которым он поет, как можно дольше продержался в проекте.

- У вас уже есть какие-то любимчики на шоу?


- Конечно же, есть, но я не могу высказывать свою позицию публично. Я работаю со всеми парами и трачу ровно одинаково времени на всех. Понимаете, они перед каждым эфиром находятся в таком стрессе! Из-за этого на репетициях они показывают одно, а на концерте - совсем другое. Пусть зрители судят и выбирают лучших!

- Как известно, вы участвовали во втором сезоне шоу. Какой проект сильнее?

- В третьем сезоне участники намного ровнее в вокальном плане! Это безусловная заслуга жюри на кастингах.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой сезон лучше второй или третий?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    никакой,бардак и во втором и в третьем с вылетом. Горобцова и Полонский - лучшие!!! Раскручивайте их таланты, даже в дуэте они выглядят круто и живо с харизмой, не так как "мляві і невпевнені в собі "Слюсарев и Белозеров-от таких исполнителей можно помереть от скуки.да, они мальчики с обложки- и все...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net