Дмитрий Дикусар: С сексом у меня все хорошо!

Известный хореограф и экс-супруг Ирины Билык после развода времени зря не теряет.

Расставание Димы и Ирины для многих стало настоящим шоком, но, как ни крути, бывшие супруги чувствуют себя при этом абсолютно гармонично. И если Ирина Билык завела череду романов, то Дикусар решил повременить с серьезными отношениями. Хотя статус холостяка ему абсолютно не мешает заниматься сексом.

Что связывает Диму Дикусара с Аленой Шоптенко и Димой Коляденко, а главное, с кем занимается сексом молодой танцор, читайте далее:

 - Прокомментируй отношения с Еленой Шоптенко.

 - Никакого романа у нас нет, и пусть говорят и пишут все, что угодно. Мы с Леной говорили, что больше не хотим комментировать эту тему. Во-первых, это неприятно, во-вторых, я хочу в принципе перестать комментировать свою личную жизнь.

 - У вас действительно общение с Ириной Билык ограничено?

 - Да, это так. Мы редко общаемся, но, думаю, в нашей ситуации и это уже хорошо. Никто не бил посуду, никто ни на кого не злился. Мы нормально, по-человечески сели, поговорили - и все решили. Дружеские отношения с Ирой - это очень хорошо.

 - Между вами остались какие-то обиды, недосказанность?
 - В том-то и дело, что не остались. Мы не делали друг другу больно, никто никого не предавал. Просто так ситуация сложилась, что врозь нам лучше и легче.

 - Вы скучаете?

 - Да, момент ностальгии с какой-то периодичностью возникает. Порой накатывают волной воспоминания, особенно, когда просматриваешь фотографии. Стоп-кадры, приятные моменты в жизни останутся навсегда.

Дикусар и Билык
© Tochka.net

 - Ты можешь позвонить Билык и предложить выпить чай или кофе?

 - Конечно, почему нет, если у Иры и у меня есть свободное время, мы с удовольствием встречаемся и пьем кофе. Недавно, кстати, сидели с ней в одном заведении, недалеко от дома, где мы раньше жили.

 - Почему ваши отношения с Билык называли и называют пиаром?

 - Это говорят люди, которые не знают истинного положения вещей. На протяжении трех лет, которые мы были вместе, в каждом интервью пытались сделать на этом акцент, показать разницу в возрасте между нами. Если бы я был старше Иры лет на 15, таких вопросов вообще бы не возникло, а здесь все наоборот. В нашей стране люди просто не привыкли к неравным бракам, большой разнице в возрасте. Поэтому поверить в настоящую любовь людям сложнее, чем в то, что это просто пиар.

 - Ты сейчас любишь?

 - Не знаю. Скорее нет. Я пока не готов любить.

 - Вы ревнуете Иру к ее мужчинам, к примеру, к Диме Коляденко?

 - В свое время Дима порывался отбить у меня Иру. Думаю, сейчас у него намного больше шансов, чем раньше. Если он считает это нужным, пусть пользуется этим шансом.

 - Вообще общаетесь с Димой?

 - Здороваемся, и это уже неплохо (смеется).

Дикусар и Билык
© irynabilyk.com

 - В прессе была информация о том, что у Билык появился очередной любовник в Греции, ухажер в Киеве. Какие эмоции у вас вызывает эта информация?

 - Честно, меня никогда не волновало, кто у моей женщины было до меня: ни количество, ни качество, ни как это было. Точно так же и после расставания - если отношения заканчиваются, я не буду лезть и следить, а кто же с ней сейчас. Я не ревную, считаю это глупым - представлять, как к моей девушке кто-то наклоняется или дышит ей на ушко. Начнем с того, что я - адекватный человек. Жизнь есть жизнь. Я очень рад, что у Иры все хорошо, жизнь продолжается.

 - А в одну реку можно войти дважды?

 - Поговорка гласит, что нельзя, но я знаю много примеров, когда вступали и дважды, и даже трижды.

 - А в вашем случае с Ирой?

 - Не знаю, не готов дать ответ.

 - С кем ты сейчас занимаешься сексом?

 - Это же очень личный вопрос!

 - Ну и что, все равно же хочется секса!

 - Да, секса хочется всегда. Любой нормальный человек хочет этого. В этом плане у меня все хорошо! (смеется)

 - Дима, когда тебя можно будет увидеть с твоей девушкой?

 - На данный момент я воздерживаюсь от серьезных отношений, которые можно было бы обрамить в понятие «парень-девушка». Сейчас, слава Богу, есть работа, которая отнимает абсолютно все свободное время.

Дикусар
© Олег Батрак, Tochka.net

 - А как ты отдыхаешь?

 - Если у меня есть возможность не вскакивать с утра, а просто полежать с кофе в постели и посмотреть телевизор, это уже очень крутой отдых.

 - С сыном Иры поддерживаешь отношения?

 - Да, Глеб периодически звонит, мы хорошо общаемся. Глеб - очень крутой молодой человек!

 - Хореография - твой единственный доход?

 - Я зарабатываю благодаря нашему балету. Мы пытаемся его раскручивать, рекламировать. Наша программа пользуется спросом.

 - Охарактеризуй свое нынешнее душевное состояние.

  - Абсолютный штиль.

Как думаешь, Дима Дикусар помирится с Билык?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net