Джамала: Иконы стиля для меня — Агнесс Дейн и Моника Белуччи

Экстравагантная певица рассказала e-motion.tochka.net о любимых дизайнерах и звездах, чьим вкусом восхищается

Джамалу уже давно окрестили самой яркой украинской исполнительницей. Ее сценическим костюмам может позавидовать даже Lady Gaga, а по умению одеваться в повседневной жизни Джамала и вовсе готова давать мастер-классы. e-motion.tochka.net решил узнать, кого же сама певица считает иконой стиля.

- Вас часто сравнивают то с Lady Gaga, то с Эми Уайнхаус. Как относитесь к этому?

- Свое отношение к подобным сравнениям я выразила в новой песне It's Me, Jamala. В ней речь идет о том, что я не похожа ни на кого, как бы претенциозно это ни звучало. Я уважаю артистов, о которых вы говорите, но в тоже время я совсем другая.

- Кто из знаменитых женщин для вас является иконой стиля?

- Агнесс Дейн, Моника Белуччи, Пенелопа Крус. Первая в любой одежде, в любом образе выглядит настолько естественно и органично, что нельзя не восхищаться. А Моника Белуччи в свою очередь прекрасно умеет себя подать. Даже несмотря на то, что иногда ее наряды вызывают недоумение и непонимание с моей стороны.

- Вы тоже часто шокируете публику своими экстравагантными нарядами. Какая самая сногсшибательная вещь в вашем гардеробе?

- Платье, в котором я выступала на церемонии вручения премии «Телетриумф». Представьте, оно длиной почти десять метров. В нем не то что ходить, стоять нелегко (смеется).

- Что для вас главное в выборе одежды?

- Наверное, это цвет - он должен быть ярким. Если зеленый, то такой же насыщенный как трава, если оранжевый, то прям морковный. То есть все цвета должны напоминать живую природу. Ведь людям, которые живут в городе, этого как раз очень не хватает. Их нужно рассмешить, «улыбнуть».

- Есть ли у вас любимые дизайнеры?

- Да, конечно. Это Соня Рикель и Вивьен Вествуд.

- Бывали ли когда-то на их показах?

- Нет, но надеюсь, что после того, как они прочитают это интервью, обязательно меня пригласят (смеется).

- Сами не думали заняться дизайном одежды?

- Вы знаете, если бы я и занималась дизайном, то дизайном обуви. Я большой поклонник оригинальной обуви. Просто не могу пройти мимо какой-то витрины с необычными туфлями.

- Одежда для вас обязательно должна быть брендовой?

- Это абсолютно не важно. У меня есть много вещей, на которых даже бирок никаких не имеется, но от этого я люблю их не меньше. Поэтому все это ерунда.

- Даже можете купить вещи из сэконд-хенда?

- Почему нет? У меня есть подруга, которая живет в Португалии. Она художник, очень творческий человек. А для таких людей очень важно найти именно эксклюзивные вещи. И она привезла мне несколько платьев с местного сэконд-хенда, которые были просто шикарными.

Также читайте интервью с французским кутюрье Стефаном Роланом: Ко мне в очередь стоят Бейонсе и Рианна!

Тебе нравится стиль Джамала?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net