Евгения Власова: Константин Меладзе всегда находит время для крестницы

Известная певица и экс-супруга Дмитрия Костюка призналась, как складываются ее отношения с продюсерами и участницами «ВИА Гры».

Евгения Власова, будучи еще женой Дмитрия Костюка, всегда была в курсе всех событий в группе. Более того, почетными свидетелями на ее свадьбе были Константин Меладзе и Анна Седокова.

Что думает Евгения Власова о «ВИА Гре» и ее создателях, читайте далее

 - На данный момент с Дмитрием Костюком продолжаете общаться?

 - Ну конечно, как же я могу не общаться с отцом моего ребенка? Просто в наших отношениях постоянно присутствуют некие колебания. Каждый из нас понимает, что у нас есть 6-летняя дочка, которая одинаково любит и меня, и папу. Недавно Дима позвонил и сказал: «Женя, спасибо тебе большое за то, что ты воспитала нашу дочку в любви ко мне». Я даже расплакалась, так как не ожидала, что он мне когда-нибудь скажет такие слова. Если ребенок растет с мамой, естественно, она закладывает любовь к отцу, да и вообще к окружающим людям. Я настолько люблю свою дочечку, что просто не могу поставить свои женские обиды превыше всего.

 - Участницы нынешнего состава «ВИА Гры» вызывают ревность к Дмитрию?

 - Я никогда не ревновала его к участницам. Я ревновала всегда к работе, ему всегда работа была нужна больше, чем семья. На данный момент уже и к работе не ревную.

 - Как тебе, кстати, нынешний состав группы?

 - Мне очень нравился состав: Вера Брежнева, Надя Мейхер и Аня Седокова. Все остальные - тоже хорошие, но они вызывают другие эмоции.

Евгения Власова
© УНИАН

 - Может, эти эмоции связаны с приходом Евы Бушминой?

 - Нет, ни в коем случае, ничего личного. Девушка хорошая, да еще и поющая.

 - Ты видишь разницу в возрасте?

 - Есть немного. Понятное дело, когда Ева открывает рот, в ее словах чувствуется какая-то наивность. Альбина и Надя уже прошли определенный жизненный путь, в их поведении, словах чувствуется опыт. Я очень рада, что в состав группы вернулась Надя.

 - Как можешь прокомментировать «конфликт» между Костюком и Седоковой? Анна долгое время думала, принимать ли ей участие в юбилейном концерте.

 - Я не в курсе, что между ними есть конфликт именно такого характера, я просто знаю, откуда, в принципе, ноги растут. На нашей с Димой свадьбе Аня Седокова и Константин Меладзе были свидетелями, поэтому я знаю очень многие моменты изнутри. Я понимаю, почему Аня так себя ведет. В каждую участницу «ВИА Гры» Костя вкладывал огромную часть своей души, они благодаря «ВИА Гре» появлялись, но как только чувствовали успех, сразу исчезали, думая, что ухватили Бога за бороду. Уход каждой девушки для него был стрессом.

© e-motion.tochka.net

 - Часто общаешься со свидетелями?

 - Мало того, что Костя был свидетелем, он еще крестил Ниночку. Удивительная вещь, что человек с такой занятостью всегда находит время прийти на день рождения к своей крестнице, интересуется, все ли у нее в порядке. А вот с Аней мы, к сожалению, отдалились друг от друга. Аня - очень интересный и забавный человечек.

Как думаешь, сколько лет еще просуществует «ВИА Гра»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net