ТОП-10 скандалов на сцене

Как показывает практика, ни одна престижная церемония не обходится без ярких и эпатажных историй.

Зарубежные и украинские звезды, несмотря на статус и доход, периодически оказываются в центре скандала.

Чем отличились в свое время Мадонна, кто сел голым задом на Эминема и чем запомнилась церемония MTV EMA в этом году, читайте далее

Поцелуй Мадонны и Бритни Спирс

Этот поцелуй признан самым сексуальным за всю историю MTV Video Music Awards.

Поцелуй Мадонны и Бритни Спирс
© Getty Images

На шоу в одном номере выступили Мадонна, Бритни Спирс и Кристина Агилера. Сначала Бритни и Кристина спели песню Мадонны Like a Virgin. А затем на сцене появилась Мадонна и горячо поцеловала своих молодых коллег прямо в губы. Ранее по степени шока первое место занимал поцелуй Майкла Джексона и Лизы Мари Пресли в 1984 году.

Джастин Тимберлейк обнажил грудь Джанет Джексон

Скандал произошел во время суперфинала по футболу. В конце выступления Тимберлейк неожиданно задел одеяние из черной кожи и обнажил правую грудь певицы.

Джастин Тимберлейк сорвал платье с Джанет Джексон
© Getty Images

Трансляцию соревнований смотрели 89 миллионов зрителей. Выяснилось, что по сценарию Тимберлейк должен был сорвать небольшую часть ее одеяния, но чашечка бюстгальтера была плохо пришита и оторвалась целиком.

Поцелуй Ксении Собчак и Тины Канделаки

Две эпатажные теледивы не смогли пропустить возможности дать повод для очередных слухов. На церемонии «Человек года» во время вручения премии журнала GQ Тина Канделаки, оказавшись на одной сцене с Ксенией Собчак, резко прильнула к ее губам.

Поцелуй Тины Канделаки и Ксении Собчак
© livejournal.ru

Как потом призналась Ксения, ей этот поцелуй очень даже понравился.

Lady Gaga нарядилась в платье из мяса

На церемонии вручения наград MTV Video Music Awards Lady Gaga появилась в платье, сделанном из кусков сырого мяса. Согласно утверждению члена организации "Люди за этичное обращение с животными", звезда предстала перед публикой одетой "в куски мертвых коров".

Леди Гага в мясе
© Getty Image

Тем не менее, защитники прав животных сомневаются, что платье было сделано из настоящей плоти, так как она стала бы портиться под светом софитов уже спустя несколько часов.

Поцелуй Сандры Баллок и Скарлетт Йоханссон

Сандра Баллок на глазах у всех зрителей во время вручения премии MTV поцеловала Скарлетт Йоханссон в губы. Сандра сделала это так стремительно, что ее напарница и не знала, как отреагировать. На шоу актриса впервые публично прокомментировала разрыв с супругом и рассказала о его изменах.

Поцелуй Сандры Буллок и Скарлетт Йоханссон
© Getty Images

Для того, чтобы доказать, что сплетни ее мало интересуют, Сандра, видимо, и решилась на такую эпатажную выходку.

Саша Барон Коэн сел голым задом на Эминема

Скандальный комик Саша Барон Коэн отмочил очередную шутку во время церемонии вручения премий MTV. По сценарию мероприятия Саша в образе скандального гея Бруно должен был эффектно спуститься сверху на сцену в костюме ангела. Что и было с успехом воплощено.

Bruno приземлился на Эминема голым задом
© livejournal.ru

Под вопли публики Коэн живописно спустился в зал, при этом его голый зад оказался всего в нескольких сантиметрах от лица Эминема. Певец начал ругаться, а Саша при этом крепко вцепился в него ногами.

Макс Барских публично вскрыл вены

На первом концерте «Фабрики звезд» во Дворце Украина произошел вопиющий случай, который поверг публику в шоковое состояние.
Во время выступления один из скандальных участников проекта, Максим Барских, вскрыл себе вены из-за неразделенной любви к Светлане Лободе.

Макс Барских вскрыл вены
© livejournal.ru

Одной из составляющих декораций номера были стеклянные бутылки, которые артист неожиданно для всех стал "крушить" на мелкие осколки, а потом взял один из них и стал резать вены. Макса схватили и силой вытащили за кулисы.

Джим Керри и Эван Макгрегор поцеловались взасос

Комик Джим Керри и актер Эван Макгрегор в шутку поцеловались на вручении им Орденов Искусства и Литературы в Париже.

Эван Макгрегор поцеловал Джима Керри
© flickr.com

Они облобызались взасос на глазах шокированной публики. Как потом актеры объяснили свою выходку, они просто повторили одну из сцен своего фильма.

Голые карлики на MTV EMA 2010

Престижная церемония MTV EMA 2010 и в этом году не обошлась без скандалов. В конце вечера на сцену вышли танцоры, среди которых отличился самый маленький из них.

Голый карлик показал член на MTV Europe Music Awards 2010
© twitter.com

Карлик неожиданно перед публикой снял трусы, продемонстрировав всем свой член и голый зад. Зал замер от шока!

Наталья Могилевская упала с инвалидного кресла

Во время церемонии «Гордость страны» Наталья Могилевская вышла на сцену вручать премию Ивану Сиваку. По ходу номера певица решила присесть на колени номинанта, который находился в инвалидной коляске.

Наталья Могилевская упела с инвалидной коляски
© УНИАН

За долю секунды Могилевская, не удержавшись на коленях Ивана, очутилась лежащей на сцене. Несмотря на конфуз, Наталья с достоинством вышла из ситуации.

А какой скандал запомнился вам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net