Ален Делон. “В поисках любви”

В советское время мы были лишены возможности знакомства со многими заграничными актерами из-за того, что власти СССР не пропускали в страну большого количества западных фильмов. Французские фильмы в

В советское время мы были лишены возможности знакомства со многими заграничными актерами из-за того, что власти СССР не пропускали в страну большого количества западных фильмов. Французские фильмы в этом плане стоят особняком. Не знаю почему, может быть, духовно французы к нам ближе? Они немножко такие же безумные, как и мы с вами. Наверно, во многом это и определяет нашу любовь к фильмам этой страны и заставляет восхищаться великолепной игрой французских актеров. Среди них самым ярким представителем, безусловно, является Ален Делон (Alain Delon).
Родился Ален Делон 8 ноября 1935 года в небольшом городке Sceaux (Со), что во Франции. Отец его был владельцем кинотеатра близ Парижа. 17-ти лет Ален оказывается на войне, во Вьетнаме, где служит на флоте. Заключение мира в 1954 г. позволит ему вернуться на родину. Ален оказывается в Марселе, где не может найти работу. Поэтому он принимает решение ехать завоевывать Париж. Там судьба сводит его с довольно известным продюсером Бернаром Блие, который позже пригласит его на небольшую роль в фильме “Когда вмешивается женщина”. Молодой, красивый, с врожденным чувством юмора, он сразу завоевал любовь и симпатии поклонниц. После этого фильма молодому актеру станут предлагать сниматься в своих фильмах такие режиссеры, как Лукино Висконти, Рене Клеман, Антониони. В фильме Жака Дере “Бассейн” он играет вместе с актрисой Роми Шнайдер, роман с которой продлится шесть лет.
Последнее время актер практически не снимается в кино. Его работа в боевике “Один шанс на двоих”, где его партнером выступил Жан-Поль Бельмондо, не получила должной известности. Актер решил завязать с кино и полностью посвятить себя театру. Недавно Ален Делон заявил одному парижскому изданию: “Я принадлежу к поколению динозавров, которых сразили карлики. Моё кино умерло, а вместе с ним и я. Его убили коммерция, деньги и телевидение”. Также он сказал в интервью “Пари Матч”: “Я знаю, как уйду из жизни. Это так просто. Я не испытываю жалости к самому себе и сам выберу свой последний час”. После этих слов можно заключить, что актер находится в глубокой душевной депрессии. Причиной такой душевной тоски могло послужить то, что от Делона ушла жена Розалия Ван Бреемен (в своё время она победила на конкурсе мисс Голландия). Розалия младше Алена на 32 года, с ней он прожил 15 лет. Она родила Делону двух детей — Анушку и сына Алена Фабьена.
Сейчас Ален Делон живет в уединении, в своем поместье Души, недалеко от Парижа. Единственные друзья, которые его окружают, это две сибирские овчарки Чара и Шалва. Стоит заметить, что их щенками подарил Алену генерал Лебедь за год до своей смерти. Также рядом всегда находится любимый кот Пупусс.
На вопрос, кто способен вас вывести из депрессии, актер с уверенностью отвечает — Женщина! “Пусть она откликнется как можно скорее, иначе, случится неповторимое”. Всё его творчество было посвящено женщине, и теперь актер надеется, что найдется та единственная, которая вдохнет в него любовь и интерес к жизни.
Дима Карабан

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Ксения 11 лет назад

    Пусть она откликнется как можно скорее...Где взять адрес электронной почты, чтобы откликнуться??!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксения 11 лет назад

    Пусть она откликнется как можно скорее...Где взять адрес электронной почты, чтобы откликнуться??!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net