Дима Бикбаев: Я влюбился в Джамалу, а Приходько меня обос**ла

Бывший участник группы «БиС» рассказал E-motion.tochka.net о своих отношениях со звездами украинского шоу-бизнеса.

Талантливый певец Дима Бикбаев стал гостем очередного эфира шоу «Народная звезда - 3». Он специально приехал, чтобы поддержать Наталью Валевскую и ее партнершу Татьяну Фтемову. Мы решили узнать, как он сам относится к подобным проектам и, конечно, расспросили о его любимчиках на нашей эстраде.

- Дима, тебе не предлагали стать участником «Народной звезды»?

- Нет. Хотя я бы с удовольствием принял участие в таком шоу, как «Народная звезда». И если будет четвертый сезон, я буду лоббировать свое участие в нем. Поскольку для артиста очень важно петь душой, а здесь именно душевное пение, как мне показалось.

- Кто из участников «Народной звезды» тебе понравился больше всего?

- Я в целом был очень удивлен уровнем участников из народа. Особенно хотел бы отметить Ольгу Панкратову, которая в паре с Василием Лазаровичем спела песню «Небеса мои обетованные». Ну, и конечно, партнерша Натальи Валевской Татьяна, от выступления которой мурашки по коже пробежали не только у меня, но и у Ирины Аллегровой.

- От кого из украинских артистов у тебя тоже мурашки по коже?

- Мне очень нравится то, что делает певица Джамала. К сожалению, в России такая музыка не очень котируется, поэтому приходится отыскивать ее выступления в интернете. Я влюбился в нее, когда посмотрел «Новую волну» в прошлом году. С тех пор слежу за ее творчеством, и интерес не ослабевает. Мне очень нравится ее манера исполнения и креативность. Поэтому очень надеюсь, что она скоро выйдет на российский рынок.

- Сам с Джамалой не знаком?

- Мы пересекались один раз, и она произвела на меня крайне положительное впечатление. Что-то быстро говорила, но было сразу заметно, что Джамала очень светлый человек.

- А Анастасия Приходько?

- Настя? Ну, что я могу сказать... Лишь поздравить ее с рождением ребенка. Хочу пожелать ей, чтобы она думала не только о карьере, но и уделяла внимание своему чаду.

- Лично это сказать ей не хотел?

- Мы с ней не общаемся. В последних интервью она как-то нелестно обо мне отзывается, совершенно непонятно почему. Ну, видимо, говорить нечего, раз уж информповод - это меня обос**ть.

- А ведь раньше у вас, вроде бы, были очень теплые отношения. Говорили даже о романе.

- Вот и пусть Настя лучше трепетно хранит то прошлое, что у нас было. Ведь, как говорится, страницы можно вырвать, но из памяти их не сотрешь.

- Как на личном фронте сейчас у тебя? Есть любимая?

- Нет. И, я думаю, это хорошо, поскольку сейчас вся моя любовь направлена на музыку, запись новых песен.

- Но ведь поклонницы возмущены - такой красавчик, и одинок.

- На самом деле я не такой ангел, каким меня рисуют. У меня есть недостатки, есть вредные привычки. Так что не стоит сильно расстраиваться (смеется). Я действительно сейчас полностью поглощен творчеством.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

На твой взгляд, какая девушка нужна Диме Бикбаеву?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (33)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net