Сергей Костецкий:Хотим испробовать с девушкой наручники и латексные костюмы

Известный танцор не против интересных экспериментов в сексе.

Участник многих танцевальных проектов Сергей Костецкий любит секс с музыкой... Танцор хочет усилить ощущения от сексуальных утех благодаря наручникам и латексным костюмам.

- Сергей, ты любишь слушать музыку во время секса?

- Не всегда. Ведь иногда музыка может изменить желаемые ощущения. Рок или heavy metal точно в такие моменты не подойдут! (смеется.)

- Тебя привлекает жесткий секс?

- Я больше сторонник романтических отношений. Как по мне, жестокий секс нужен тогда, когда чувства охладевают, и нужен всплеск адреналина, драйв. Мне больше по душе спокойная обстановка, например, ванная с пеной или комната со свечами.

- Насколько жесткий секс ты любишь?

- Думаю, что когда-нибудь я вернусь к этому вопросу, тогда прибегнем к помощи наручников с пушком и одежды из латекса. Но пока мне с моей любимой доставляют удовольствия другие вещи.

- Кто инициативнее в сексе - ты или твоя партнерша? И в чем это проявляется?


- У нас в этом плане полное равноправие. Зачем тянуть одеяло на себя, если мы оба равнозначны как в плане танцев, так и в сексе? У нас свобода действий.

Сергей Костецкий
© пресс-служба


- Было ли что-то такое, что девушка отказалась делать, а ты очень хотел?

- Если ей или мне приходит в голову какая-то подобная затея, мы сначала обсуждаем это. Я не привык склонять партнершу к чему-то и насильно добиваться своего, это путь в никуда. Это как в танце: нельзя танцевать пасадобль, если девушка хочет вальс.

- Скажи, а девушка тебе когда-то предлагала тебя связать или надеть наручники?

- Меня больше заводит легкая эротика, сексуальный стриптиз. Но вопрос с наручниками пока не закрыт. Кто знает, вдруг нам захочется драйва?

Сергей Костецкий
© пресс-служба

- Как ты считаешь, жесткий секс усиливает ощущения или наоборот?


- Я не считаю себя знатоком жесткого секса, поэтому не могу ответить на это вопрос. Может быть, кто-то не представляет секса без жесткости, без плеток, наручников и всяких там дополнительных приспособлений, а кто-то даже при одной мысли об этом шарахается.

- Некоторых девушек возбуждает, когда на них и их партнеров капают горячим воском. Как тебе такое?


- Думаю, гораздо приятнее заменить воск ароматическим маслом или чем-то менее травматичным. Хотя - смотря, какая девушка!

А вам нравится жесткий секс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net