Кирилл Туриченко: На моих глазах Lady Gaga съела человеческое сердце!

Популярный певец до сих пор приходит в себя после невероятного шоу в Будапеште.

На днях Кирилл вернулся из Венгрии, где стал свидетелем двух масштабных, но абсолютно разных шоу - Lady Gaga и Стинга.
Чем поразила Lady Gaga, и как певец познакомился со Стингом, читайте далее

 - Чем запомнился сам Будапешт?

 - Удивительная поездка. Мы много гуляли, даже удалось выехать за город. Были в деревне, посещали местные рестораны, костелы, бродили по набережной Дуная... Вообще, впечатлила архитектура. Город мне показался немного пустым - такое ощущение, что там практически никого нет, мало людей. Атмосфера Будапешта спокойная и умиротворенная.

 - Тебе удалось побывать на концерте Lady Gaga. Какие впечатления?

 - Общая картинка - очень много народа. Вся молодежь в каких-то шипах и сережках, также было много девочек в белых париках, они, судя по всему, являются самыми отпетыми фанатами певицы. Стадион был забит полностью, и что хочется отметить, в отличие от толкучек, которые организовываются у нас во время массовых зрелищ, в Будапеште такого не было.

 - Что можешь сказать о самом шоу?

 - Это невероятное шоу, я убедился, что проект Lady Gaga не зря занимает первое место в мире. Я в восторге, хотя мы не слишком близко сидели к сцене, а в фан-зону прорваться было практически невозможно.

Кирилл Туриченко
© Личный архив Кирилла Туриченко

 - А были моменты, которые ты не понял в шоу Lady Gaga?

 - Да. Было много крови, кожаные маски, шипы, в общем - серая страшная картинка. Понятное дело, это можно объяснить, поскольку тур Lady Gaga называется «Монстр», соответственно, все вокруг этого крутится. Очень поразил видеоролик, который транслировался на больших экранах. На нем Lady Gaga жует человеческое или еще чье-то сердце, из него начинает брызгать кровь, я не берусь осуждать, но это на любителя. Просто это было неприятно.

 - Что скажешь о вокальных данных?

 - Lady Gaga - профессионал! Она все делает круто - и танцует, и поет, и играет. Она действительно музыкант, несмотря на то, что Lady Gaga - это в первую очередь проект. Она - не пустышка.

 - На твой взгляд, почему Lady Gaga называют поп-идолом?

 - В первую очередь, Lady Gaga умеет делать шоу. Она умеет управлять тысячами людей, которые находятся на стадионах, в концертных залах. Музыка, которую она исполняет сегодня - это действительно мировые хиты. Проект Lady Gaga делает все на 100%, начиная от звука, заканчивая поставленной программой.

- Какова стоимость билетов?

 - Точно не скажу, примерно за €40 можно было оказаться на стадионе.

 - После этого ты попал на концерт Стинга?

 - Да, впечатлений - море. Стинг - это профессионал, я очень был рад не только побывать на его концерте, но и познакомиться лично. Человек просто стоит на сцене, но все эмоции в его глазах, энергетика и музыка - сумасшедшая, плюс это все под аккомпанемент симфонического оркестра.

Кирилл Туриченко
© Личный архив Кирилла Туриченко

Представьте, человек пропел 3 часа с перерывом в 15 минут, как на одном дыхании. Потом он выходил три или четыре раза на бис, весь зал стоял. Мне показалось, Стинг - очень возвышенный и духовный человек.

 - Вы познакомились лично?

 - После того, как концерт закончился, мы попали на джем-сейшн. Я познакомился с его бэк-вокалисткой, дирижером оркестра и непосредственно с самим Стингом. Группа Стинга устроила импровизированный концерт, который затянулся на два часа. Мы круто провели время.

Кирилл Туриченко
© Личный архив Кирилла Туриченко

 - На концерт какого музыканта хочешь попасть?

 - Будем конкретизировать: в ближайшее время я собираюсь поехать на концерт Робби Уильямса. Я бы с удовольствием попал на концерт Джорджа Майкла, но он, к сожалению, уже ушел со сцены. На самом деле, есть масса артистов, которые вызывают у меня уважение.

Шоу какого артиста ты считаешь лучшим?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    согласна с Кириллом. если уже ты и обладаешь мега популярностью, то с ней нужно быть осторожным. я пропогандировать насилие и воспитывать своим творческом психически нездоровое поколение - путь в никуда ....

    Прокомментировать Мне нравится
  • SS44 7 лет назад

    В средневековье такими как Гага занималась инквизиция! Жаль что церковь сдала свои позиции. Ведьм я манаю розвелось :))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Кирюха! Неужели до такого дошло? Это же каннибализм! В общем зря такое она делает.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net