Кульбаба: Любимый подарил подвеску с черной икрой внутри

Популярная ведущая, несмотря на экранный пафос, в повседневной жизни предпочитает выглядеть скромно.

Кульбаба знает толк в брендах, хотя и не помешана на них. Для сексуальной телеведущей главное, чтобы в глаза бросались дорогие аксессуары, а остальное - неважно.

На одну из вечеринок Кульбаба пришла в стиле рок-н-ролл. E-motion.tochka.net не преминул расспросить, в какую же сумму обошелся этот образ гламурной блондинке.

Стиль

Иногда люблю нарядиться в стиле рок-н-ролл. Дома мне абсолютно все равно, в чем ходить, но все-таки больше предпочитаю в шелковых халатах. С вещами расстаюсь быстро, могу подарить своей горничной, няне. В повседневной жизни ношу обычные джинсы, майки и угги. Что же касается мероприятий, всегда стараюсь придерживаться дресс-кода

Подвеска с бриллиантами Roberto Coin €2,5 тыс.

Кульбаба
© Олег Батрак, Tochka.net

Это украшение мне подарил мой любимый человек. На первом свидании он угощал меня черной икрой, поэтому в память о встрече подарил мне подвеску с черной икрой внутри. Это белое золото и бриллианты.

Футболка Roberto Cavalli $500

Кульбаба
© Олег Батрак, Tochka.net

Футболку покупала в Киеве в магазине Roberto Cavalli. Вещи этого бренда очень носибельны и универсальны. Я в принципе не помешана на брендах. Могу надеть бриллианты, дорогие украшения и очень простую майку за 100 гривен. Мне абсолютно все равно, сколько стоит вещь, главное, чтобы она отлично смотрелась.

Сумка Chanel $2 тыс.

Кульбаба
© Олег Батрак, Tochka.net

Сумки Chanel - одни из самых удобных. Повесил через плечо - и ходишь, не нужно, по крайней мере, за собой таскать. Такие сумки очень удобно брать с собой на тусовки. Я так к ней приспособилась, что она стала очень вместительной, в ней много всяких отделений, несмотря на то, что она такая маленькая. В повседневной жизни предпочитаю большие, вместительные сумки, в которых можно «жить». Ношу в них все: документы, косметичку, дезодорант, духи. Если иду на вечеринку, в маленькую сумку всегда кладу блеск для губ, карандаш и пудру, обязательно. Сумка покупалась в Вене.

Перчатки Gucci - $400

Покупала в фирменном магазине в Киеве. Надеваю исключительно под образ - они придают некую сексуальность, смешанную с агрессивностью.

Обувь Dsquared $1,5 тыс.

Кульбаба
© Олег Батрак, Tochka.net

Обувь привезла подружка из Америки. Она занимается вещами, поэтому всегда может предложить хороший ассортимент и приемлемые цены. Я всегда была сторонницей того, что обувь и аксессуары должны быть дорогими. Кроме того, всегда должна быть дорогой верхняя одежда. А какая под ней майка или джинсы, абсолютно не важно.

Как тебе стиль Кульбабы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net