Ларсон: С Власовой не общаюсь принципиально!

Известный рэпер и бизнесмен рассказал в подробностях о своих делах амурных.

15 ноября 2010, 16:51

В украинском шоу-бизнесе Ларсон всегда считался донжуаном и отпетым гулякой. За последние три года Сергей Ларкин (настоящее имя артиста) успел развестись с женой, закрутить скандальный роман с Евгенией Власовой, чуть не жениться и даже начать отношения с бывшей женой Нестора Шуфрича.

Как складываются отношения у Ларсона с бывшими, что связывает его с Натальей Вороной, и станет ли рэпер отцом, читайте далее:

- На данный момент общаетесь с Евгенией Власовой?

- Не общаюсь принципиально.

- До недавнего времени вы часто появлялись с одной брюнеткой. Ходили слухи, что вы ей даже кольцо обручальное дарили?

- Обручальное кольцо не дарил, хотя, по идее, у нас должна была состояться свадьба 10.10.2010, но она так и не состоялась. Бывают разные моменты в жизни.

- Какие качества в женщине вас могут насторожить, оттолкнуть?

- Честно говоря, у каждой женщины свои проблемы. Думаю, для многих не секрет, как на данный момент ведут себя женщины.

- То есть, вы, как большинство мужчин считаете, что многие женщины - корыстные натуры?

- Да. На самом деле в наше время встретить настоящую любовь очень сложно. Но те женщины, которые меня окружали, все равно остаются для меня дорогими. Ничего плохого о них говорить не буду. А обо мне говорить что-то плохое может только один человек, который что-то себе придумал, но я уже на нее не обижаюсь.

- Сейчас вы влюблены?

- Да, на данный момент я влюблен, у меня очень хорошая любимая, которую я очень уважаю. Она умная и грамотная. Мне с ней очень хорошо, она принимает меня таким, какой я есть.

- Вы поддерживаете отношения с бывшей женой?

- Да, поддерживаю, хотя с самой женой вижусь очень редко. Общаюсь больше с дочкой, хотя она и не родная, я все равно считаю ее своей. Мы созваниваемся с ней практически через день, а жену стараюсь всегда поздравить со всеми праздниками. Что показательно, я в прекрасных отношениях с тещей, я всегда помогу и поддержу семью.

- Что вам дал солидный опыт отношений с женщинами?

- Каждый человек после отношений с кем-то, естественно, получает опыт. Я считаю, что за женщинами нужно ухаживать и стараться находить какой-то компромисс. Ведь если партнеры не будут уступать друг другу, ни к чему хорошему это не приведет. Кроме того, нужно соблюдать баланс в отношениях и не позволять садиться себе на голову. Одна девушка себе это позволила, не оценив, что я для нее делаю.

- Измену прощаете?

- Нет, никогда. Я категорически к этому отношусь, хотя, когда человека очень любишь, то закрываешь глаза на многое.

- Вы в душе - романтик?

- Да. Когда-то своей бывшей жене на асфальте написал признание в любви, это было лет 8 назад. Мы расходились, сходились, помню, в очередное наше примирение я приехал к ней на белом коне, скакал под «Марокканой» в центре города. Кричал на всю улицу, как я ее люблю!

- На одном творчестве сейчас не выедешь. Что приносит вам дополнительный доход?

- Я не зарабатываю денег с Ларсона, Ларсон - это хобби, дополнительный заработок. А так - у меня организация проведения ивентов, а также участие в предвыборных кампаниях в качестве организатора.

- На данный момент вы готовы стать семейным человеком и обзавестись детьми?

- Я готов, я к этому стремлюсь, правда. Я очень хочу иметь своих детей от любимого человека!