Дмитрий Климашенко: Киркоров споет мои хиты на шоу «12 звезд»

Известный украинский продюсер готовит грандиозное шоу «12 звезд Дмитрия Климашенко».

Продюсер и участник шоу «Народная звезда» успевает не только петь душой, но и организовывать масштабные акции. Помимо композиторской деятельности Дмитрий занимается написанием мюзиклов, организацией концертов и, конечно же, раскруткой своих подопечных.

Что произошло с Дмитрием Климашенко накануне последнего эфира «Народной звезды», и какими проектами увлечен молодой продюсер, читайте далее

- Что с вами произошло накануне эфира?

- На данный момент я пишу музыку к одному чешскому фильму, поэтому срочным образом должен был улететь в понедельник в Прагу. Я все четко спланировал, вовремя были куплены билеты, время, перелет, приезд - все сходилось. Представляете, на три часа задержали рейс, я этого не ожидал, ведь зачастую все проходит без единой заминки. Я не понимаю, по какой причине нас задержали, но мы сначала просидели полтора часа в самолете, а потом столько же на регистрации. Я никогда не думал, что именно со мной может приключиться подобная ситуация.

 - Как себя чувствовали в этот момент?

 - Я никогда так не волновался, как в этот раз. Я даже не знал, что Аня знает слова, когда я уезжал, сам только начинал учить свой куплет. Мне кажется, Аня справилась с задачей, мне повезло с партнершей. Для меня последний эфир - это шок! Представьте, я летел на съемку на скорости 270 км/ч, были ситуации, когда я уже начал кричать водителю, чтобы он ехал осторожнее, так как опасался за свою жизнь. Когда меня набрали, даже не знал, что мне говорить, какие слова подобрать, растерянность полная. Я рад, что Аня справилась!

 - Прокомментируйте перемены в группе «Горячий шоколад». Как складываются отношения Марии Лысой с девочками?

 - Естественно, это определенный стресс для коллектива, так бывает всегда. Маша - чудесный, милый человек, надеюсь, у нее все получится, и она окажется настоящим артистом.

 - Почему Люба покинула группу?

 - Знаете, иногда в жизни все случается не «почему-то». Просто не хватает свежей крови. Мы всегда стремимся к совершенству, поэтому пробуем, экспериментируем, учимся.

 - Формат группы остается тот же?

 - Естественно. Буквально уже 4 декабря группа «Горячий шоколад» получает «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце за песню «Береги».

 - Недавно вы снялись в клипе Ассоль. Наверняка приложили руку и к самой песне?

 - Конечно, это моя песня. Более того, я выступил сорежиссером, помогал Кате Царик снимать видео.

 - А мужские проекты у вас планируются?

 - Почему планируются? Есть Женя Фокин, снимаем для него скоро клип. Слова песни, кстати, написала солистка «Горячего шоколада» Таня Решетняк.

 - Назовите российских исполнителей, с которыми вы работали или собираетесь работать?

 - Сейчас я занимаюсь написанием мюзикла для российских каналов, кроме того, планирую большое шоу, которое будет называться «12 звезд Дмитрия Климашенко». Артисты будут исполнять мои песни, ставшие хитами. Это Аня Седокова, Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, «Горячи шоколад», Тина Кароль. Но в связи с участием в шоу «Народная звезда» времени пока не хватает на подготовку.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина»

А за какую пару болеешь ты:

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net