Наталья Валевская: Я пыталась простить измену, но не смогла!

Популярная певица и участница шоу «Народная звезда» поделилась женскими секретами.

Наталья Валевская считается одной из самых образцово-показательных жен. Со своим супругом певица не расстается практически никогда, но в то же время старается всегда поддерживать огонь в отношениях.

Темой нового видео Валевской стала измена и предательство любимого. Какое отношение к этому имеет Наталья Валевская, и что значит для нее измена, читайте далее

 - На днях ты сняла клип, посвященный женским проблемам, связанным с изменами, предательством. Откуда такая тема?

 - Тему подсказала Татьяна Фтемова. У нее была в жизни ситуация, когда муж изменил, только немного в другом смысле изменил. Не буду вдаваться в подробности, поскольку это тайна Тани. Мы делимся друг с другом секретами. Когда Таня рассказала мне свою историю, я подумала - вот он, долгожданный сюжет, который идеально подходит под эту песню. Очень часто бывает, что мужчине звонишь, а он не берет трубку.

 - Можно ли простить измену, и что можно отнести к этому понятию?

 - Измена, на мой взгляд, это, в первую очередь, физическая близость. Если у любимого человека легкий флирт с кем-то, то все еще можно вернуть и выбить дурь из головы. Застукать просто за столиком - это одно, но узнать о том, что была близость - совершенно другие эмоции. Лично я никогда бы не простила измену. У меня были ситуации в жизни, когда я не прощала. Не умею, пыталась, но не получилось. Разбитую чашку не склеишь.

 - Нужно ли ревновать любимого человека?

 - Ревновать можно, но все должно быть в меру. Самое главное - не устраивать публичные скандалы и не бросаться кому-то на шею. У меня есть масса примеров, когда жены ревновали своих мужей и закатывали такие истерики, что стыдно было смотреть. Я считаю, что это больная ревность. Можно в глубине души перебороть это состояние, зачем показывать лишний раз эмоции, тем более, если потом оказывается, что все это домыслы. Женщина всегда должна подогревать интерес к себе, а не просто давать повод ревновать.

 - У тебя есть преданные поклонники-мужчины?

 - Есть, конечно, ходят за мной, песни поют, по телефону в день рождения звонят. Муж не ревнует, потому что он мне верит. Я принимаю мужское внимание исключительно как дружеский жест.

 - Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

 - Нет, конечно! У женщины может быть один мужчина в жизни - это любимый муж. Ну какие друзья-мужчины еще могут быть? Это бред.

 - Часто говоришь «люблю»?

 - Да! Каждый день, куда без этого?

 - На чем сейчас основана твоя любовь к мужу?

 - В первую очередь, на взаимопонимании. Скажем так: когда ты повенчан на небесах, у тебя другая любовь. Это невозможно объяснить, ты переходишь на другой этап отношений. Это не бытовая любовь, а духовная, это невероятное чувство.

Сморите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

Как думаешь, Валевская выиграет в шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net