ТОП-10 самых ярких свадеб знаменитостей

Самые известные свадьбы богатых и знаменитых за последние несколько лет.

Многие звезды Голливуда, царские особы, известные артисты и политики за последние несколько лет поменяли статус «холостяков» на статус «женатых». Интернет-глянец E-motion составил рейтинг самых блистательных свадеб последних годов.   

Милла Йовович и Пол Андерсон

Свадьбу Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона в прессе прозвали самой семейной свадьбой. Никаких пышных убранств, свойственных Голливуду, не было. Все было скромно и со вкусом! Церемония бракосочетания состоялась во дворе их совместного особняка в Беверли-Хиллз. На церемонии присутствовало всего 50 человек. Пол и Милла обменялись 18-каратными золотыми кольцами от Нила Лейна. Йовович надела платье в стиле 60-х собственного дизайна, Андерсон был в белом костюме. Всю церемонию сопровождала испанская и кубинская музыка. После торжественной части гостей угощали четырехъярусным свадебным тортом.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Певицу Ани Лорак до недавнего времени считали самой завидной невестой страны. Кто только не просил руки и сердца талантливой артистки, но она отдала их одному единственному, Мурату Налкакиоглу, который несколько лет прожил с ней в гражданском браке. Пара сыграла «сказочную» свадьбу в Турции, а именно в одном из лучших отелей Анталии в кругу своих друзей и близких.

Ани Лорак и Мурат
© facebook.com

Гостей торжества приветствовали девушки в костюмах ангелочков. Поздравить Каролину со свадьбой съехался весь цвет украинского и российского шоу-бизнеса. На свадьбе приглашенных гостей было всего около 200 человек. Гости пили коктейли под звуки скрипки и виолончели - музыканты играли бессмертный хит Фрэнка Синатры My Way. Первым появился жених, а следом невеста - в роскошном платье от дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристаллами Swarovski и букетом белых роз.


Николь Кидман и Кейт Урбан

Свадьба состоялась в Сиднее и, само собой, для Австралии это событие стало главным светским мероприятием года. В числе приглашенных - 230 гостей. На церемонии было много знаменитостей: Хью Джекман, Рассел Кроу, Наоми Уотс, Рене Зелвегер. Само собой, здесь же присутствовала семья Николь Кидман, а также ее приемные дети - Изабелла и Коннор. Кстати, дочке досталась роль подружки невесты!

Николь Кидман и Кит Урбан
© facebook.com

Бывшего мужа Николь, Тома Круза, на свадьбе не наблюдалось. Венчание состоялось в католическом храме на берегу океана, откуда открывался отличный вид на сиднейскую гавань. Для музыкального сопровождения церемонии был приглашен Сиднейский симфонический оркестр.

Николя Саркози и Карла Бруни

Свадьба Президента Франции была овеяна сотнями слухов и догадок. Чуть более трех месяцев понадобилось президенту Николя Саркози, чтобы после развода с прежней супругой найти новую жену.

Николя Саркози и Карла Бруни
© Getty Images

Ею стала бывшая манекенщица и эстрадная певица, итальянка Карла Бруни. О свадьбе известно предельно мало. Мэр Парижа Франсуа Лебель зарегистрировал брак Николя Саркози и его невесты. Церемония бракосочетания прошла в Елисейском дворце. Она продолжалась чуть более десяти минут. На ней присутствовали три десятка человек. В основном это были члены семьи Саркози и Бруни-Тедески, в том числе дети президента от предыдущих браков, а также мать и сестра невесты.

Глюкоза и Александр Чистяков


Кортеж из пяти Мини Куперов доставил певицу Глюкозу и ее супруга, бизнесмена Александра Чистякова, в зал проведения бракосочетания.

Глюкоза и Александр Чистяков
© facebook.com

Счастливых молодых осыпали лепестками роз, а в зале их ждали около 200 гостей. Среди известных людей на свадьбе присутствовали: Кристина Орбакайте, Ксения Собчак, Жанна Фриске, Максим Фадеев, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Юлия Бордовских. Вел церемонию Игорь Верник. На следующий день молодые с друзьями вылетели в Санкт-Петербург, чтобы продолжить празднование.

Орландо Блум Миранда Керр

Икона Голливуда Орландо Блум и ангел Victoria's Secret Миранда Керр сыграли свадьбу. Таблоиды окрестили эту свадьбу самой красивой церемонией за последние несколько лет! Но, увы, папарацци так и не удалось попасть на светское торжество. Церемония тайно состоялось в Лос-Анджелесе. По словам друзей Миранды, она дважды отклоняла предложения руки и сердца Орландо.

Орландо Блум и Миранда Керр
© Getty Images

Однако в окружении пары были уверены, что третья попытка актера обязательно увенчается успехом, и угадали.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Самая известная пара Испании - Пенелопа Крус и Хавьер Бардем - сыграли свою свадьбу на Багамах. Невеста была одета в шикарном платье от своего друга Джона Гальяно.

Хавьер Бардем Пенелопа Крус
© Getty Images

Даже на свадьбе многие мужчины не могли отвести от нее взгляда. На свадебной церемонии присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья пары.

Принц Дании Фредерик и Мэри Элизабет Дональдсон

Самый любвеобильный кронпринц Европы Фредерик нашел себе жену только в Австралии.  Фредерик в пятницу женился на австралийке Мэри Элизабет Дональдсон. На торжества по случаю бракосочетания были приглашены представители королевских домов Европы и именитые гости со всего мира. Этой свадьбы в Дании ждали с конца октября, когда Фредерик и Мэри объявили о своей помолвке.

Принц Дании Фредерик и Мэри Дональдсон
© Getty Images

Мэри Дональдсон младше своего избранника на три года. Австралийцы подарили будущим новобрачным австралийские деревья как символ связи с родиной будущей принцессы. Жители Копенгагена преподнесли в подарок Фредерику и Мэри набор стеклянной посуды ручной работы.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Певица Кэти Перри и телеведущий Рассел Брэнд сыграли свадьбу по традициям Индии. Церемония прошла в отеле «Аман-и-Хас», недалеко от заповедника «Рантамбор» в штате Раджастан.

Кэти Перри и Рассел Брэнд
© facebook.com

В свадебной процессии приняли участие десятки слонов и верблюдов. Новобрачные были одеты в традиционные одежды, обошли вокруг ритуальный костер под звуки мантр.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

И, наконец, самое долгожданное событие уходящего года. Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут мужем и женой.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
© Getty Images

Как стало известно, внук королевы Елизаветы II сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной еще в октябре этого года. Когда точно состоится церемония бракосочетания, пока не известно. Скорее всего, свадьбу сыграют следующей весной или даже летом. Принц Уильям и мисс Миддлтон обручились во время совместного отдыха в Кении. Принц подарил ей кольцо, которое ранее принадлежало его матери, покойной принцессе Диане.

Свадьба какой пары вам понравилась?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net