Сергей Лазарев: Я стал жертвой грабителя, залезшего ко мне в 5 утра!

Популярный певец откровенно рассказал о жизненных провалах и отношении к мистике.

Сергей Лазарев не скрывает, что в его жизни бывали не только белые полосы, но и черные, как у любого человека. Артист также не скрывает, что не любит сплетничать, но частенько слышит подобное в свой адрес.

- Вы переживали в жизни какую-то трагедию или большой провал?

- Конечно, в таких ситуациях возникали мысли, что дальше может уже ничего не быть... Я могу сказать, что в моей жизни были не провалы, а какие-то неудачи. Мне всегда помогала вера в себя и в свои силы.

- Вы становились когда-нибудь жертвой воров?


- Да, однажды, когда я ехал на очередной концерт в поезде. Я проснулся в пять утра от того, что надо мной кто-то навис. Увидел, как какой-то мужик копается в моей сумке. Сумка стояла под столом, он ее вытащил, и быстро делал свое дело. Это все продолжалось пару секунд, я не сразу понял, что произошло. Когда я толком проснулся и опомнился, то констатировал, что украли порядка десяти тысяч рублей.

- Вы верите в мистику?

- Есть мистические моменты, в которые я верю. С удовольствием смотрю «Битву экстрасенсов». Мне эта программа нравится именно как шоу, но когда в жизни применяют какую-то мистику, это у меня в голове не укладывается.

 - Сергей, вы помните тот момент, когда стали полностью самостоятельным певцом?

- Это произошло тогда, когда я начал заниматься своей сольной карьерой. Я сам делал какие-то шаги, нес личную ответственность за ошибки, и мне уже некого было винить. Я просто знаю, что за каждый поступок я отвечаю головой!

Сергей Лазарев
© Владимир Шевчук, Tochka.net


- Вы были участником любовного треугольника?


- Я частенько был заложником таких ситуаций, когда девушка, которая мне очень понравилась, нравилась еще кому-то. В таких ситуациях было нелегко, и не всегда я выходил победителем.

- Как вы считаете, зачем женщине большая грудь?

- Это вопрос сугубо личный. У каждого свои стандарты. У некоторых барышень комплекс маленькой груди, а у кого-то - наоборот. Но это всего лишь комплексы.

- Вы часто обсуждаете чужую личную жизнь, в частности, романы ваших знаменитых коллег?


- Честно говоря, я не любитель обсуждать чью-то личную жизнь, тем более, болтать о личных отношениях своих друзей-артистов. Ведь я знаю, как часто любят обсудить мою личную жизнь, и мне это крайне неприятно.

- Наконец, чего вам не хватает для полного счастья?

- Всегда, когда чего-то добиваешься, хочется еще большего. Я счастливый человек, я занимаюсь тем, чем хочу, и у меня все есть. Что можно еще пожелать?

А вас грабили в поездах?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net