Лазарович: «Евровидение» - самый скандальный конкурс!

Популярный певец и участник шоу «Народная звезда» усиленно готовится к оперному конкурсу в Европе.

Василий Лазарович в свое время не попал на «Евровидение», но ничуть об этом не жалеет. На данный момент певец выступает в паре с Ольгой Панкратовой на шоу «Народная звезда» и активно занимается гастрольной деятельностью.

 - Прокомментируйте конфликт с певицей Алешей

 - На самом деле, никакого конфликта с ней лично не было, конфликт крутился вокруг нас, связанный с «Евровидением» в свое время. На данный момент мы прекрасно понимаем, что должны быть выше всяких скандалов и интриг. Музыка и творчество должны объединять людей, не стоит опускаться до негативных комментариев в сторону своих коллег.

 - Что происходит с вашей карьерой? Расскажите о своей работе

 - Там, где сцена, там я и работаю. Могу сказать, сейчас идет серьезная подготовка к престижному оперному конкурсу в Европе. У нас много хороших контактов с Прибалтикой, с Россией.

 - То есть, вас можно назвать все-таки оперным исполнителем?

 - Оперный исполнитель? Трудно сказать, скорее, я - коммерческий певец. Оперные исполнители как минимум должны работать на спектаклях и в театрах. Сложно объединять эстраду, оперу и свое продюсирование как сольного проекта. Я не могу сейчас переключиться полностью на театр, так как прекрасно понимаю, какие там платят зарплаты. Хотелось бы больше развивать свою гастрольную деятельность.

 - Вы обратили внимание, что на шоу «Народная звезда» параллельно идет промо «Евровидения», к примеру, в тех же социальных сетях. Что скажете?

 - Социальные сети могут заниматься, чем хотят. На мой взгляд, «Евровидение» - это самый скандальный и в то же время раскрученный европейский конкурс. Действительно, чрезвычайно трудно выбрать настоящий талант. Я очень уважаю Злату Огневич, мне нравится Мика Ньютон. Мне бы хотелось, чтобы кто-то из них попал на «Евровидение» и достойно представил Украину. Пиар-ходы мне больше напоминают зарабатывание денег, чем раскрутку артиста. Но главное, какой будет результат, а не предисловие.

- Какие впечатления от последнего выступления?

 - Выбранная песня была очень непростой в плане темперамента. В каких-то моментах номер казался ровным и предсказуемым. Нам с Олей трудно было предвидеть ситуацию. Но поскольку мы абсолютно четко соблюдаем правила конкурса, надеемся, что зрители это оценят. Этот хит очень позитивный и всеми любимый. Мы постарались сделать максимально теплый номер.

 - Много времени уходит на подготовку к шоу, учитывая личные вопросы и занятость?

 - В основном это пятница и суббота. В пятницу - прогоны, в субботу - эфир. Если есть необходимость заниматься больше, я приезжаю на репетиционную базу.

- В этом сезоне «Народной звезды» было много именитых гостей. Мнение кого из них для вас было важным?

 - Каждый из этих людей абсолютно искренне проникся конкурсом. Действительно, все vip-гости были под большим впечатлением, здесь очень хорошая аура, работают профессиональные музыканты. На шоу «Народная звезда» существует творчество, это самое главное!

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

Как думаешь, Лазарович достоин победы в шоу "Народная звезда"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net