Слава «НеАнгелы»: Я знаю, кто победит в «Народной звезде»!

Солистка группы «НеАнгелы» жалеет, что осталась за бортом шоу, но следит за всем происходящим на проекте.

23 ноября 2010, 14:12
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Рыжеволосая участница коллектива считает, что шоу многое потеряло после ухода нескольких звездных пар. Певица думает, что именно благодаря позитивному настрою и неподдельному артистизму их и партнера Владимира они смогли так долго продержаться в проекте. 

- Слава, прошло довольно много времени после вашего с Викой вылета из шоу «Народная звезда». Вы еще общаетесь со своим партнером по сцене?

- Честно говоря, мне кажется, что мы покинули шоу несколько дней назад, так быстро летит время. Мы стараемся поддерживать отношения с Володей, но сами понимаете - из-за гастролей у нас не так много времени на общение. Нас явно не хватает в шоу!

- Почему ты так говоришь?


- Потому что мы единственные излучали позитивную энергетику. Нам не приходилось долго репетировать постановки, выдавливая из себя какие-то сценические элементы. Мы просто выходили и рвали зал.

- Близится финал третьего сезона шоу. Кого бы ты хотела видеть победителем?

- Я вам даже больше скажу - я знаю, кто победит в шоу!

- И кто же?

- Это будет пара, которая возьмет не голосовыми данными и суперкостюмами, а веселой песней и весельем на сцене. Таким весельем, что зал должен подняться и танцевать вместе с исполнителями.

- Получается, голос участников не важен?

- Безусловно, если выйти на сцену, толком не вытягивая песню, это ничего кроме позора не принесет. Но основной акцент нужно делать на шоу. Близится Новый год, и люди хотят праздника, а не унылых, пусть даже очень красивых песен.

Слава «НеАнгелы»: Я знаю, кто победит в «Народной звезде»!
© Владимир Шевчук

- Возвращаясь к теме вылетов, как ты считаешь, почему шоу покинули Alyosha, Мика Ньютон и вы? Вы же все первоклассные артисты, и на вас делалась основная ставка.


- Этот вопрос не совсем ко мне, это к зрителям. Действительно, последние несколько эфиров проект покинули звезды, которых знают и любят, с большими армиями поклонников. Я думаю, значит, не доработали мы или наши начинающие таланты, не дотянули до соответствующего уровня.

- Если бы у тебя была возможность вернуть то время, когда вы были в шоу, что бы ты изменила в вашей паре?


- Я бы сделала номера еще более красочными. Я за то, чтобы мы меньше грустили, а больше радовались жизни. Моя напарница по группе, Вика, считает, что залог нашего успеха в том, что наши песни в основном заводные и ритмичные. Это наша основная фишка.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...