Слава «НеАнгелы»: Я знаю, кто победит в «Народной звезде»!

Солистка группы «НеАнгелы» жалеет, что осталась за бортом шоу, но следит за всем происходящим на проекте.

Рыжеволосая участница коллектива считает, что шоу многое потеряло после ухода нескольких звездных пар. Певица думает, что именно благодаря позитивному настрою и неподдельному артистизму их и партнера Владимира они смогли так долго продержаться в проекте. 

- Слава, прошло довольно много времени после вашего с Викой вылета из шоу «Народная звезда». Вы еще общаетесь со своим партнером по сцене?

- Честно говоря, мне кажется, что мы покинули шоу несколько дней назад, так быстро летит время. Мы стараемся поддерживать отношения с Володей, но сами понимаете - из-за гастролей у нас не так много времени на общение. Нас явно не хватает в шоу!

- Почему ты так говоришь?


- Потому что мы единственные излучали позитивную энергетику. Нам не приходилось долго репетировать постановки, выдавливая из себя какие-то сценические элементы. Мы просто выходили и рвали зал.

- Близится финал третьего сезона шоу. Кого бы ты хотела видеть победителем?

- Я вам даже больше скажу - я знаю, кто победит в шоу!

- И кто же?

- Это будет пара, которая возьмет не голосовыми данными и суперкостюмами, а веселой песней и весельем на сцене. Таким весельем, что зал должен подняться и танцевать вместе с исполнителями.

- Получается, голос участников не важен?

- Безусловно, если выйти на сцену, толком не вытягивая песню, это ничего кроме позора не принесет. Но основной акцент нужно делать на шоу. Близится Новый год, и люди хотят праздника, а не унылых, пусть даже очень красивых песен.

Слава «НеАнгелы»: Я знаю, кто победит в «Народной звезде»!
© Владимир Шевчук

- Возвращаясь к теме вылетов, как ты считаешь, почему шоу покинули Alyosha, Мика Ньютон и вы? Вы же все первоклассные артисты, и на вас делалась основная ставка.


- Этот вопрос не совсем ко мне, это к зрителям. Действительно, последние несколько эфиров проект покинули звезды, которых знают и любят, с большими армиями поклонников. Я думаю, значит, не доработали мы или наши начинающие таланты, не дотянули до соответствующего уровня.

- Если бы у тебя была возможность вернуть то время, когда вы были в шоу, что бы ты изменила в вашей паре?


- Я бы сделала номера еще более красочными. Я за то, чтобы мы меньше грустили, а больше радовались жизни. Моя напарница по группе, Вика, считает, что залог нашего успеха в том, что наши песни в основном заводные и ритмичные. Это наша основная фишка.

Кого бы вы вернули в шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net