Pink и ТМ Dove представляет мега-проект «Женщины до 10 утра»!

Такими звезд вы еще не видели! Украинские знаменитости открывают свои лица.

Идея проекта «Женщины до 10 утра» довольно любопытна. Вы станете свидетелями утренних мгновений женщин-знаменитостей в не привычном для публики облике.

Утренние часы - это время, когда женщина может быть сама собой, без макияжа, без прически, в домашней обстановке - прекрасная в своей природной красоте! В это время у нее есть возможность не надевать маски и не играть роль. И не важно - эта женщина кинозвезда, певица или обычная женщина.

Домашние, настоящие, по-утреннему беззащитные - такими предстают они перед зрителями. Pink всегда поддерживает самые громкие премьеры, самые интересные события, поэтому, мы представляем громкий фотопроект «Женщин до 10 утра».

Как выглядят украинские звезды без макияжа, драгоценностей и сценических костюмов - в своем естественном облике, недоступном для чужих глаз? Pink и ТМ Dove приоткрывает занавес!


Хочешь заглянуть в душ к Санте Димопулос, а увидеть, с кем просыпается Светлана Лобода, а может, есть желание провести утро с Ассией Ахат - тогда добро пожаловать на самое громкое событие сезона!

Не пропусти фотовыставку «Женщины до 10 утра»! Торжественное открытие состоится в Киеве, в конце ноября 2010. Следи за нашими новостями.

Что думают о таком необычном эксперименте наши прекрасные звезды, читайте далее:

Алена Винницкая:

"Во время съемки мне совсем не мешал фотограф, потому что фотограф - девушка, и у меня не было какого-то стеснения. Формат очень необычный - редко бывают такие фотосессии, когда минимум мейкапа и практически отсутствует прическа.

Мне понравилось, что можно было быть собой, такой, какая я на самом деле. Мне кажется, проект будет интересен читателям. Они всегда видят артиста в сценических костюмах, но иногда надо приоткрывать занавес и показывать что-то большее. Главное не злоупотреблять. В принципе это и было типичное для меня утро - проснуться, поваляться немножко, вспомнить, что снилось. Да и просыпаюсь я где-то в районе 10, это правда."

Настя Касилова:

"Во время съемки мне мешало только одно - слегка сонное состояние! Съемка запомнилась тем, что длилась минут 15 и не требовала ни косметики, ни вмешательства стилиста. Люблю такие съемки! Ну и забавная была девочка-фотограф: никогда еще не видела, чтобы дорогую камеру носили без кофра, просто в женской сумочке! Я согласились на фотосессию, потому что мне очень нравится проект фотографа Вероник Виал «До 10 утра».

И, естественно, подкупила возможность поучаствовать в таком же, но нашем проекте. Мои типичные «утра» можно поделить напополам: иногда это возможность спать хоть до обеда, а иногда - необходимость вставать в 7 утра... Я - абсолютная сова, но с угрызениями совести: каждый раз, просыпаясь поздно, мучаюсь от того, сколько могла бы успеть сделать, если бы встала пораньше..."

Анна Пославская:

"Съемка прошла на одном дыхании в компании талантливого фотографа, который обожает свою работу. Красивая природа, утренняя свежесть, ощущение легкости, естественность во всем, прекрасное настроение дали заряд на весь день! Одна женщина в это же время гуляла по парку, она подошла к нам на расстояние около метра и, не стесняясь, внимательно рассматривала нас - это меня очень рассмешило, да и фотограф рассмеялась от увиденного!

Я думаю, когда наступит время увидеть результат фотосессии, он приведет меня в восторг. Ведь сама идея показать практически душу человека, его характер через одно фото - потрясающая. Я - «жаворонок», люблю просыпаться рано - так день становится длиннее и я многое успеваю сделать, ощущения завершенности начатого приносит чувство удовлетворения! Природа помогает мне восстанавливать баланс, расслабиться, набраться сил, именно поэтому я часто прогуливаюсь по утрам."

                                              Катя Осадчая

                                               Каролина Ашион

                                               Наталья Гоций

                                                   Санта Димопулос

Не пропусти фотовыставку «Женщины до 10 утра»!

Открытие выставки – 15 декабря в ТВК Глобус (1 линия) и кинотеатре «Кинопалац», ул. Институтская, 1.

Выставка будет длится по 30 декабря.

Вход свободный.

Также с 15 по 30 декабря можно будет посмотреть фотоработы в других городах Украины:

г. Харьков, кинотеатр «Кинопалац-Харьков», ул. Сумская, 25

г. Донецк, кинотеатр «Кинопалац-Зірочка», ул. Университетская, 57

г.Львов, кинотеатр «Кинопалац», ул. Театральная, 22

А вам нравятся девушки без макияжа?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net