Маша Фокина: Друзья думают, что мы с Бадоевой - лесбиянки!

Популярная певица прокомментировала свои отношения с женой известного клипмейкера.

Маша Фокина всегда меняла мужчин как перчатки: то она собиралась замуж, то заводила роман с геем, но все заканчивалось одним - Маша оставалась одна.

С кем сейчас встречается Маша Фокина, и что в действительности связывает ее с близкой подругой Жанной Бадоевой, читайте далее

- Ты собиралась замуж за бизнесмена Максима. Почему не вышла?

 - Я все поменяла в своей жизни! Замуж не хочу. У меня есть молодой человек, а с Максом мы друзья, что будет дальше - я не знаю. Бывает, расстаешься-сходишься, у меня такое по жизни.

Маша Фокина
© Владимир Шевчук

 - Ты сейчас влюблена?

 - Можно сказать, да.

 - Появляешься с парнем на людях?

 - Пока рано об этом говорить, так как он тоже человек из шоу-бизнеса.

 - Это Ричард Горн?

 - Нет! Я решила отойти от этого эпатажного образа. Если говорить о дальнейшем развитии, у меня будет совершенно другой стиль, я больше не буду «фриковой». Раньше мне хотелось быть Barbie Girl, а сейчас хочу быть настоящей Lady. Захотелось надевать платья. К примеру, на последнем концерте думала: «Да зачем мне эта «дулька» на голове, нужно сделать прическу». Я больше не буду носить платья с губами, хочу быть красивой девушкой.

Маша Фокина
© Владимир Шевчук

 - Эротическая фотосессия предвидится?

 - Да, в ближайшее время. Будет снимать Сережа Юшков, идея моя. А снимать будем для одного известного глянца. Я никогда в жизни не раздевалась, и вдруг поняла - хочу! Я подумаю, может, эти фото и не будут опубликованы, но для себя я их сделаю точно.

 - Раньше ты часто появлялась в обществе с геями, с чем это связано?

 - Да потому что мужиков нормальных нет. У нас в стране нет мужчин! На самом деле, у меня не так уж много этих геев. Мне симпатичны разные мужчины: может понравиться мужлан, а может вообще какой-то нестандартный «чувак» с невероятным чувством юмора.

 - Мужчины тебе приедаются?

 - Да, очень часто, потому что я сама такая. Трудно найти человека, который сильнее меня.

 - Не боишься, что в Киеве скоро, как в большом селе, больше не с кем будет познакомиться?

 - Так вот об этом я и говорю, такое со мной и происходит. Вообще, я заметила: многие мужчины часто пользуется моей популярностью и начинают садиться на голову. Когда это переходит все рамки, я жестко все пресекаю и наказываю. Я делаю так, чтобы он почувствовал себя дерьмом.

Маша Фокина и Жанна Бадоева
© Владимир Шевчук

 - Многие думают, что у тебя с Жанной Бадоевой намного больше, чем дружба. У вас любовь?

 - У нас люди примитивные, они считают, что если у меня есть подруга, она обязательно должна быть лесбиянкой. Мы с Жанной читаем иногда комментарии и просто «прозреваем», это все смешно. Даже некоторые наши знакомые думали, что если мы много времени проводим вместе, значит, по любому мы лесбиянки, и вместе спим. Мы с Жанной как две половинки. Это проблемы людей, которые не могут так общаться, как мы.

- С недавнего времени ты слегка выпала из шоу-бизнеса, что произошло?

 - На самом деле, последние 6 лет я только и делала, что думала о шоу-бизнесе. Даже когда я уезжала на отдых, все равно давала какие-то интервью по телефону. У меня не было возможности подумать о самой себе. Этим летом я по-настоящему расслабилась и набралась новых мыслей. Я считаю, каждому артисту это необходимо спустя время. На данный момент я готова с новыми силами рваться в бой.

Как думаешь, какая ориентация у Маши Фокиной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net