Звезды представили меню для Story café

Украинские знаменитости презентовали 13 непревзойденных блюд.

25 ноября 2010, 16:01
Светская жизнь
© Олег Батрак

Теперь в Story café можно воспользоваться «звездным меню» по рецептам публичных персон. Мясо чили, карпаччо, салаты, супы и десерты готовили: Ольга Фреймут, Алена Винницкая, Маша Ефросинина, Потап, Александр Пономарев, Лилия Пустовит и другие.

В зал торжественно выносилось каждое из 13 блюд, которое «вкусно» презентовалось авторами.

К примеру, Потап представил самое простое и в тоже время необходимое к любому столу блюдо - «Потапти», представляющее из себя два ломтика черного хлеба с домашним свежим салом.

А вот Козловский с удовольствием признался, кто периодически готовит для него.

Звезды представили меню для Story café
© Олег Батрак

 - Ко мне часто приезжает подруга из Москвы и готовит мясо чили. Обязательно попробуйте, это очень-очень вкусно! - заявил певец.

А вот Ольга Фреймут решила остаться верной своему утонченному образу, и приготовила нежный салат с угрем и соусом манго.

Звезды представили меню для Story café
© Олег Батрак

 - Это блюдо - соединение мужского и женского начала. Сочетание угря, листьев салата и манго - очень нежное и необычное, - говорит ведущая.

Александр Пономарев оказался более прозаичным, и представил всем кролика в сметано-грибном соусе.

Звезды представили меню для Story café
© Олег Батрак

 - На самом деле, блюдо приготовили намного более стилизованно, чем это делаю я. Дома у меня получается обычная пюрешечка, соленые огурчики и помидорчики. К этому блюду отлично подойдет 50 граммов водочки, - советует певец.

Влад Яма настолько ответственно подошел к выбору блюда для «Звездного меню», что даже обратился за помощью к маме. В результате хореограф накормил всех «Маминым яблочным пирогом».

Звезды представили меню для Story café
© Олег Батрак

 - Я попросил маму пересказать мне рецепт этого пирога. Обещаю, когда вы попробуете это блюдо, получите невероятное удовольствие, - с улыбкой говорит танцор.

После основных блюд звезды перешли к десертам и коктейлям. Лилия Подкопаева разрекламировала всем свой витаминный коктейль, а Алена Шоптенко призналась в своей слабости к шоколаду.

Звезды представили меню для Story café
© Олег Батрак

 - Из всех блюд я больше всего люблю шоколад, поэтому решила приготовить вкуснейший десерт «Шоколадное брауни». Это блюдо - для мозгов, оно принесет вам счастье. Правда, после этого придется попотеть в спортзале часа три.

Разместившись за дегустационным столом, гости еще долго смаковали «Любовь со шкварками» от Димы Коляденко, «Рататуй» от Маши Ефросининой и крем-суп, приготовленный Лилией Пустовит. Ну как, проснулся аппетит?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...