Гайтана: Катя Осадчая приготовила для меня неожиданный сюрприз

Известная исполнительница, оказывается, до сих пор общается со своим партнером по «Народной звезде».

Артистам стоит поучиться у певицы Гайтаны, как умело распоряжаться своим временем. Певица успевает ездить на гастроли, общаться с поклонниками, и не забывает уделить внимание своему подопечному, с которым вместе участвовала в шоу «Народная звезда».

- Гайтана, как известно, вы были участницей второго сезона шоу «Народная звезда». Скажите, а вы смотрите третий сезон проекта?

- Вы знаете, все не смотрю, не хватает времени. Но у меня столько друзей, что я в курсе происходящего в шоу. Например, мне близкие звонят и говорят, что из проекта вылетел тот или иной участник.

- А вы общаетесь со своим партнером из второго сезона?

- Да, я постоянно общаюсь с Сергеем Камецким. Мы частенько переписываемся с ним. Представляете, Сережа даже мне песню написал.

- И как она вам, будете ее исполнять?

- Песня очень красивая. Посмотрим, может, включу ее в свой репертуар. Слова просто отличные. Когда появится свободное время, планирую написать на эти слова музыку.

- На «Народной звезде» было очень много неожиданных дуэтов, и пары постоянно готовили сюрпризы. А вы любите неожиданные сюрпризы на сцене?

- Совсем нет (смеется). Музыканты и люди, которые со мной работают, хорошо знают, что я люблю, когда все предсказуемо.

Гайтана
© gaitana.com

- Но, все же, были какие-то неожиданные сюрпризы?

- Однажды во время выступления мне подготовили сюрприз. Представляете, я выхожу на сцене, а тут зрители вдруг все начинают улыбаться, я не могу понять, в чем дело. Я поворачиваюсь. А позади меня на сцене танцуют мой директор и Катя Осадчая. Конечно, было очень приятно, что друзьям нравится моя музыка.

Кто победит в шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net