Диля: Главный пункт в моем райдере - свежий ананас

Известный музыкант рассказал E-motion.tochka.net о том, что требует от организаторов его концертов, и как лечиться от депрессии.

Фронтмен группы «НеДіля» Эдуард Приступа ответил на вопросы нашей рубрики «Звездный блиц». Теперь вы можете узнать не только о том, как музыкант потратил свой первый гонорар, но и что он умеет делать по дому.

- Ваше прозвище в школе (как зовут ласково родители)?

- Меня называли Шишак. Сложно объяснить, почему. Наверное потому, что у моего двоюродного брата было такое прозвище, соответственно, назвали так и меня.  

- Помните свою первую любовь?

- Да черт его знает. Столько было разных влюбленностей, что разделять их на первую, вторую и третью не стоит. Я могу лишь сказать, что в моей жизни еще не было именно той любви, которая бы началась и закончилась тогда, когда я это уже не наблюдал.  

- На что потратили первый гонорар?

- На запись в студии, как бы банально это ни звучало.

- Главный пункт в райдере?

- Если не вдаваться в какие-то технические моменты, то главный пункт в моем райдере - свежий порезанный ананас. Но это если речь идет о бытовом райдере, который организаторы, кстати, далеко не всегда выполняют. А если подходить более тонко, то, конечно, самое главное для артиста - это звук. Тем более, мы регулярно работаем вживую.

- Самый безумный поступок, который вы совершали?

- Вены не резал, колеса не глотал, себя не убивал. Даже не знаю, что и назвать. Наверное, самым безумным поступком было посещение северного района Парижа после полуночи. Вот это было действительно страшно! Слава Богу, не пострадал, но можно было обойтись и без таких прогулок (смеется).

- У вас была «звездная» болезнь?

- Это понятие относительное. Иногда ты просто отказываешься от какого-то угощения в кафе, а у тебя за спиной говорят: «О, зазвездился!». Поэтому я думаю, что никогда не болел звездной болезнью, поскольку адекватно оценивал свой уровень.

- Что лучше всего получается делать по дому?

- Готовить. Ведь мне приходилось вести много разных кулинарных программ, поэтому опыта накопилось много. Но есть у меня еще одна страсть - уборка. Это для меня как средство от депрессии - если накатывает плохое настроение, беру швабру и вперед!

- У вас есть домашнее животное?

- Тут сложно однозначно ответить. Оно то есть, то нет. Поскольку очень много гастролей, поездок, то и получается, что моя собачка редко со мной, ведь не хочется мучить животное.   

- Какую марку авто предпочитаете (водите)?

- Вожу я Hyundai Accent, но планирую пересесть на что-то более интересное. Например, Honda CR-V, BMW X1. В общем, какой-то кроссовер.

Читайте также звездный блиц с Кише: Самый безумный поступок - погружение на семиметровую глубину.

Как ты относишься к Диле?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net