ТОП-5 скандалов на шоу «Народная звезда - 3»

E-motion.tochka.net сделал подборку самых громких событий в третьем сезоне популярного телепроекта.

Уже в эту субботу станет известен победитель супершоу «Народная звезда - 3». Накануне финала мы решили вспомнить самые громкие скандалы уходящего третьего сезона.

1. Уличение во лжи партнерши Василия Лазаровича - Ольги Панкратовой.

ТОП-5 скандалов в шоу Народная звезда-3
© Владимир Шевчук, tochka.net

Без сомнения, эта пара стала самой скандальной среди всех участников проекта «Народная звезда - 3». Чего только стоит история с возможной дисквалификацией Ольги Панкратовой из-за того, что она скрыла от организаторов свое звание заслуженной артистки России. От позорного вылета из проекта Лазаровича и Панкратову спасли лишь телезрители. Впрочем, на этом пара не угомонилась. Очередной скандал разразился буквально за несколько часов до очередного прямого эфира. Василий и Ольга поссорились на глазах у всей творческой группы: Панкратова обвинила Лазаровича в непрофессионализме, а тот, в свою очередь, назвал ее неблагодарной ученицей. Номер был под угрозой срыва. В результате пара хоть и вышла на сцену, но так и не смогла выступить достойно, и заслужено покинула проект.

2. Вылет из шоу «богатенькой девочки» Марии Лысой.

ТОП-5 скандалов в шоу Народная звезда-3
© Владимир Шевчук, tochka.net

Вылет из шоу одной из самых ярких участниц вызвал много споров как среди телезрителей, так и среди музыкальных продюсеров. Поговаривали, что Марию Лысую попросту убрали из шоу уже в первом туре, поскольку она не совсем попадала под понятие «артист из народа». Не секрет, что Мария Лысая очень обеспеченная молодая особа, которую, по слухам, продвигал в шоу-бизнесе сам Иосиф Кобзон. Впрочем, сама певица эту информацию опровергает, заявляя, что с Иосифом Давыдовичем они лишь приятели. Сейчас же ее продвижением занялся Дмитрий Климашенко, который взял Марию Лысую в группу «Горячий шоколад».

3. Обвинение членов жюри в украинофобии от Олега Собчука.

ТОП-5 скандалов в шоу Народная звезда-3
© Владимир Шевчук, tochka.net

Лидер группы «С.К.А.Й.» в прямом эфире обвинил членов жюри в украинофобии. По мнению певца, ему с партнершей поставили очень низкие оценки за то, что они пели украинскую песню «Червона рута» и общались на украинском языке. Причем, Собчук не постеснялся открыто высказать свое недовольство Барбаре Брыльской и компании. И уже после эфира в эксклюзивном интервью E-motion.tochka.net заявил, что пару просто засудили.

4. Таинственное исчезновение партнера Alyosha - Евгения Белозерова.

ТОП-5 скандалов в шоу Народная звезда-3
© Владимир Шевчук, tochka.net

Молодой певец заставил понервничать не только организаторов шоу «Народная звезда - 3», но и своих близких. За несколько дней до очередного эфира он просто пропал. Белозеров не появлялся на репетиционной базе и не отвечал на звонки. Естественно, Alyosha и продюсеры шоу поставили на уши всех, в том числе и милицию. И накануне выступления Евгений объявился. Как оказалось, парень просто захотел побыть один. Впрочем, в кулуарах поговаривали, что причиной такого поведения стал конфликт с Alyosha.

5. Серьезная болезнь партнерши Натальи Валевской - Татьяны Фтемовой.

ТОП-5 скандалов в шоу Народная звезда-3
© Владимир Шевчук, tochka.net

Настоящим шоком для всех стало известие, что у Татьяны Фтемовой обнаружено серьезное заболевание, которое ставит под угрозу ее участие в проекте. Многие, в том числе и члены жюри, советовали Татьяне уйти из шоу, чтобы заняться своим здоровьем, но она приняла решение участвовать до конца. Такую позицию одобрила лишь Анастасия Заворотнюк, которая заявила: «Второго шанса может уже и не быть. Так что, если тебе суждено умереть на сцене - умри!».

Также смотрите ТОП-5 самых красивых нарядов шоу «Народная звезда - 3».

На твой взгляд, какая пара самая скандальная в третьем сезоне?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net