Топ-5 секс-символов по версии журнала MAXIM

В заветном мужском рейтинге почетные места достались двум украинкам.

Всемирно известный мужской глянец огласил список самых сексуальных красоток 2010 года. Знаменитые красавицы готовы на все, чтобы попасть на обложку модного глянца. Это статус, популярность и, конечно же, мужское внимание.

Итак, в пятерку лучших попали:

Кристина Асмус


Кристина Асмус
© maximonline.ru

Абсолютной победительницей с большим отрывом стала дебютантка журнала MAXIM - звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус. Благодаря мегапопулярному сериалу она взлетела на звездный олимп, приковав к своей персоне внимание всей мужской аудитории страны. Красотка не ожидала, что окажется первой.

Виктория Боня


Актриса Кристина Асмус обошла даже сексапильную Викторию Боню, занявшую почетное второе место. Виктория обрела головокружительную популярность после реалити-шоу «Дом-2». Это не единственный титул красотки - она уже удостоилась чести попасть в список «50 самых красивых людей Москвы» другого известного глянца. Девушка любит съемки для мужских журналов, и не видит в этом ничего зазорного.

Виктория Боня
© maximonline.ru

Виктория уже снималась для журнала Penthouse и других. Кроме съемок для мужских глянцев, девушка снимается в клипах и кино, а также ведет различные шоу.

Анна Седокова


Третье место досталось нашей соотечественнице Анне Седоковой. Певица даже призывала всех своих поклонников на своем блоге в социальной сети поддержать ее. Анна частенько появляется на обложках мужских глянцев в разных образах.

Анна Седокова
© maximonline.ru

И не удивительно, что за нее отдали столько голосов. Как известно, Анна Седокова готовится к свадьбе, посмотрим, разрешит ли ее возлюбленный продолжать ей радовать мужской взор своими фотосессиями.

Вера Брежнева


Вторая украинка, занявшая четвертое место в желанном списке - экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. На голову блондинки в этом году свалилось не одно престижное звание.

Вера Брежнева
© maximonline.ru

Совсем недавно она удостоилась звания «Женщина 2010 года», обойдя добрую половину представительниц украинского и российского шоу-бизнеса.

Татьяна Котова


В «золотую пятерку» успела ворваться еще одна экс-участница «ВИА Гры» - Татьяна Котова. Самовольно покинув девичью группу, она не превратилась в серую мышку, а, наоборот, расправила крылья и показала свое настоящее лицо.

Татьяна Котова
© maximonline.ru

Несколько съемок в мужских глянцах принесли ей славу одной из самых желанных участниц группы «ВИА Гра» за всю ее 10-летнюю историю. Певица не останавливается на достигнутом, и сейчас полностью занята собственной сольной карьерой.

Кто самая сексуальная?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net