Наталья Валевская: После финала моя партнерша ляжет на операцию!

Известная певица и финалистка шоу «Народная звезда - 3» призналась, что у Татьяны Фтемовой серьезные проблемы со здоровьем.

2 декабря 2010, 15:50

Всего один день остался до самого волнующего события третьего сезона проекта «Народная звезда». Уже в субботу мы узнаем имя победителя этого супершоу! Осталось всего две пары: Наталья Валевская-Татьяна Фтемова и Злата Огневич-Асан Билялов. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Натальей Валевской.

- Наталья, как проходит подготовка к финалу?

- На протяжении этой недели у нас постоянное нервное напряжение, с которым тяжело справляться. Ведь мы постоянно в работе, ни минуты отдыха. Как только закончился предыдущий эфир, мы сразу засели за подготовку номеров для финала. И даже если не находимся на репетиционной базе, то обсуждаем все по телефону.

- И что же вы готовите к финалу?

- Ну, всего я, конечно, вам не расскажу. Могу лишь поведать, что выбор песни был тщательным. Одну нам не подтвердили, пришлось готовить другую. А это очень непросто, поскольку нужно выбрать вокальную, среднетемповую и известную композицию, в которой бы Таня смогла раскрыться. Это все, конечно, занимает очень много времени.

- Поговаривают, у нее серьезные проблемы со здоровьем. Это правда?

- Да, это действительно так. Кто-то, конечно, не верит и называет это выдумкой, но, к сожалению, это правда. И сразу после финала ей нужно будет делать операцию на щитовидной железе. Поэтому для всех шоу закончится, а для Тани продолжится борьба за жизнь.

- Тогда ей очень кстати придутся 500 тысяч гривен призового фонда?

- Да. Но помимо денег на операцию, Таня хочет купить комнатку в Каменец-Подольском, ведь ее сын до сих пор живет с бабушкой в селе. А там нет ни детского садика, ни школы, то есть никакого развития. Для нас, городских жителей, это кажется диким, но там действительно такая жизнь. Мальчику уже 4 года, и он должен уже знать буквы, цифры, учится читать. Но у него нет такой возможности. Поэтому для Тани очень важно дать своему ребенку все необходимое.

- А если вдруг победить не удастся, и Таня останется ни с чем?

- Я очень не хочу, чтобы такое случилось. Хотя всегда так и получается: все деньги получили и умыли руки. И Танино будущее никого не будет интересовать. Но я уже сейчас думаю, что будет с ней после шоу, и буду ее поддерживать.

- Финансовое положение оставляет желать лучшего?

- В этом плане у Тани все очень плохо. У нее есть одна жилеточка, полупальтишко, и она ходит фактически в одном и том же. Другие участники шоу более финансово независимы.

- Она деньги у вас не просила?

- Нет, у меня Таня не просит ничего.

- Вы действительно так сдружились с ней, или это игра на публику?

- Знаете, мне порой кажется, что я чересчур сильно взялась за Таню. В том смысле, что слишком близко впустила в свое сердце. Но мы действительно очень породнились на этом шоу. Во-первых, потому что она моя землячка, а во-вторых, она добрая, и душа у нее хорошая!

- Никогда не случалось конфликтов с партнершей?

- Нет, конфликтов не было. Были дискуссии, но, признаться, нелегко работать с человеком, который «не в теме», скажем так. Ей трудно все схватывать, а мне приходится по сорок раз повторять, чтобы она усвоила. Это, конечно, сложно.

- Кто из остальных участников «Народной звезды - 3» вам понравился?

- Аня Шакель, которая пела в паре с Дмитрием Климашенко. Дима, к слову, меня очень удивил в этом шоу. Все так соскучились за его голосом, ведь таких вокалистов на нашей эстраде нет. Очень жаль, что он не выступает. Ведь ему Бог дал такой дар, и он должен ним делиться.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».