Монро: Первый секс случился с однокурсником!

Известная травести-дива никогда не страдает из-за мужчин больше недели.

2 декабря 2010, 16:48
Знаменитости
© Олег Батрак, Tochka.net

Монро - личность одиозная, она редко бывает в плохом настроении, а отсутствие постоянных отношений ее абсолютно не волнует.
Несмотря на то, что Монро - артистка оригинального жанра, мужчины всегда оказываются у ее ног, но, как признается дива, ее хватает максимум на неделю.

Чем запомнился первый секс Монро, как зарабатывались первые деньги и на что больше всего тратится травести-дива, читайте далее:

- Твое прозвище в детстве?

- Лахудра, так называли меня в моей недалекой зрелости. Когда я работала на стройке ночного клуба «Клетка», главный директор прозвал меня именно так. Я была такая вертлявая, противная, внутри я была готова стать суперзвездой, но это ничем не было подкреплено. Помню, тогда еще была бедненько одета, не было ни денег, ни славы, но была твердая уверенность в том, что я все делаю правильно. Спустя три месяца директор лично извинился передо мной, так как я была лучшим сотрудником стройки.

 - На что потратила свои первые заработанные деньги?

- Свои первые заработанные $20 я потратила на контактные линзы, это было 13 лет назад. Я очень плохо вижу, однако всегда хотела ходить без очков, вот и купила линзы. А первые заработанные деньги в шоу я потратила на помаду фирмы «Ланком». Я всегда хотела пользоваться косметикой вип-класса.

 - А солидный гонорар на что «просадила»?

 - На шмотки. Шила себе сценические костюмы, кроме того, солидная сумма ушла на камни. До сих пор у меня есть в запасе достаточное количество камней Сваровски. У меня была какая-то мания, я любила Сваровски лепить везде: покупала ткани по 15 гривен, а «шпандерила» на них двухсотдолларовые камни. Зачем - непонятно, а сейчас срезаю.

Монро
© Олег Батрак, Tochka.net

 - Помнишь первую любовь?

 - Это был мальчик, лучший друг моей подруги Жанны, на тот момент мне было 17 лет. Кстати, а первый секс у меня случился с моим однокурсником. Честно говоря, не понравилось вообще. До этого я думала, что секс значительно красивее и приятнее. Все оказалось настолько прозаичным и банальным, со слюнями и прочими неприятными моментами. Что касается первой любви, это было такое сильное эмоциональное влечение. Его звали Дима, такой пи***н, брехун, тогда ему было 25.

На тот момент для меня он казался старпером, хотя такой симпатяжка. Я первая призналась в любви, а он сказал: «Извини». Честно, тогда я расстроилась на месяц или на полтора, а сейчас у меня такого не бывает. По-настоящему я не любила никогда! Во-первых, я никогда не страдаю больше недели, я скорее больше буду страдать из-за того, что упустила сапоги на распродаже, чем о ком-то.

- Твое главное требование в райдере?

 - Вы не поверите - это ортопедический матрац в гостинице и перьевая подушка, потому что я не могу спать на силиконе. Ну, и желательно после концертов рота солдатиков в гримерную. Из еды - бутерброды, сырная, фруктовая нарезка и литровая бутылка виски. У меня большой коллектив!

 - Что лучше всего получается делать по дому?

 - Мыть посуду. Причем, делаю это от души. Я все умею делать: и шторы подшиваю, и лампочки вкручиваю, и вышиваю крестиком. Помню, раз случай был. Как-то заказала себе в интернете компьютерный стул. Перед этим я где-то хорошенько покружилась, проснулась со стойким запахом перегара и остатками косметики на лице. Тут звонок по телефону: «Через полчаса у вас будет стул».

Я, не долго думая, надела красные босоножки, китайский халат с драконами и заколола палочками для суши прическу. Налила себе пивка и решила устроить молодому человеку встречу. Приехал парень, я провела его в апартаменты, предложила выпить, он отказался, а потом еще минут 10 курил внизу со своим шофером. Было весело!

 - У тебя есть домашнее животное?

 - Обожаю домашних животных, потому, что они всегда тебе преданны, да еще и поднимают настроение и спасают от депрессии. У меня дома есть кошка по имени Чекушка. Это кошка-мутант, у нее большая жопа, плюс она обладает превосходнейшим аппетитом. Надеюсь, скоро она станет мамой.

Монро
© Лидия Тропман

 - Как насчет личного авто?

 - У меня есть директор на авто, а также друзья-алкоголики, которые меня всегда подвозят. Предпочитаю автомобили представительского класса, не люблю джипы: заходить неудобно, выходить - тоже, да еще и вся грязь остается на сапогах или колготках.

 - Самый безумный поступок в жизни?

 - Помню, 11 лет назад, на сцене я вылила бокал шампанского на владельца клуба, в котором я работала. Он понял, что я е*** тая на всю голову - и простил. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999

Новости партнёров

Loading...