Татьяна Франчук: У нас с мужем брачный контракт!

Экс-супруга Игоря Франчука откровенно рассказала о своем новом муже и собственном бизнесе.

3 декабря 2010, 12:42
Знаменитости
© личный архив

Галеристка и светская тусовщица Татьяна Франчук, которая недавно снова вышла замуж, рассказала о новой семье, а также призналась, почему супруг не хочет переезжать в Киев.

- Таня, вы редкий гость в Киеве. Чем занимаетесь на западе?

- Ухаживаю за собственным домом, воспитываю двоих сыновей, и еще остается время на развитие своего бизнеса. Я посещаю галереи современного искусства, общаюсь с владельцами и кураторами галерей, с которыми планирую сотрудничество.

- А какой у вас бизнес?


- На сегодняшний день мой основной бизнес - это галерея современного искусства KyivFineArt, которая находится в Киеве. Что касается бизнеса за рубежом - у меня есть большие и перспективные планы, но об этом пока рано говорить (смеется).

- Ваш иностранный муж - крупный бизнесмен, вы помогаете ему в бизнесе?


- Человек должен заниматься тем, что он хорошо знает и умеет. Поэтому в нашей семье каждый занят своим делом. Мы советуемся друг с другом в вопросах бизнеса, только если это необходимо, а в других случаях стараемся не мешать друг другу.

- У известных пар появилась мода подписывать брачные контракты. Вы подписывали контракт?

- У нас есть брачный контракт, грамотно составленный и взаимовыгодный. Считаю, что это цивилизованный, европейский подход к созданию семьи.

- Почему супруг так редко приезжает с вами в Украину? Не хотите его привезти сюда?

 - Мой супруг - занятой человек, и приезжает в Украину только тогда, когда есть свободное время. Он был в Киеве в сентябре этого года на открытии одного из проектов моей галереи.

Татьяна Франчук
© личный архив


 - Что получили в подарок в последнее время?

- Как любая женщина, я люблю дорогие подарки. Мне нравится, когда мне дарят произведения искусства - живопись, красивые скульптуры. Последний прекрасный сюрприз - картина современной британской художницы Сесил Браун, которую получила в подарок совсем недавно. Давно хотела именно эту картину!

- Вы уже довольно долго вместе. Детей не хотите?

- Всему своё время.


Татьяна Франчук
© личный архив

- Многие селебритиз усыновляют детей. Вы смогли бы пойти на такой шаг?

- Это очень серьёзный и ответственный шаг, и я уважаю людей, которые его сделали. Такие вопросы не решаются в одночасье и обсуждаются исключительно внутри семьи. Мне сложно так сразу ответить.

- Ваши сыновья от прежнего брака живут вместе с вами?

- Да, сыновья живут со мной.

Татьяна Франчук
© личный архив


- Как вы относитесь к окончательному переезду в Киев?

- Мои сыновья учатся в Англии, бизнес моего супруга никак не связан с Украиной, поэтому на сегодняшний день такой переезд для нашей семьи не актуален. Но Киев - это город, в котором я родилась, и с которым меня многое связывает. Поэтому в Киев я приезжаю часто, и очень радуюсь возможности побывать дома.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...