Даша Малахова: После секса люблю покушать канапешки с ветчиной

Известная телеведущая рассказала E-motion.tochka.net о самых сексуальных блюдах и продуктах.

7 декабря 2010, 17:45
Знаменитости
© Лида Тропман

Даша Малахова вот уже несколько лет ведет кулинарное шоу, поэтому как никто другой знает, как же еда влияет на секс. В эксклюзивном интервью E-motion.tochka.net она поделилась своими мыслями на этот счет.

- Даша, на ваш взгляд, что общего между такими, казалось бы абсолютно разными понятиями, как еда и секс?

- На самом деле не такие уж это и разные понятия. Еда и секс объединены одним очень важным аспектом - это то, без чего люди жить не могут. И для меня кулинария - это связь химии, физики и любви. Думаю, к сексу можно применить ту же формулу.

 - Вы как настоящий специалист в кулинарии, какое блюдо назвали бы самым сексуальным?

- Для меня, наверное, самое сексуальное блюдо - это завтрак: омлет, булочки, круассаны, чай, даже шампанское. Мы, к примеру, недавно были во Львове с мужем, и остановились в одной очень хорошей гостинице. И на завтраке помимо прочего угощали шампанским. Это было очень сексуально, поскольку добавляло какой-то романтики всему происходящему.

- Какие продукты добавляют сексуальной энергии?

- Самый главный продукт - это любовь. Добавляя этот ингредиент в любое блюдо, мы делаем его просто мегасексуальным. Конечно, можно назвать и устрицы, черный шоколад, клубнику, но для меня это уже банально и старо. Это, безусловно, может сыграть свою роль, но далеко не главную. Можно с любовью приготовить своему мужчине чашку чая и бутерброд с сыром, и он получит огромный заряд сексуальной энергии. А устрицы может подать какой-то хмурый официант, и ни о каком желании уже речь не идет. Поэтому, на мой взгляд, продукты не имеют никакого отношения к сексу. Так же, как самые грудастые и длинноногие женщины далеко не гарантируют страстной ночи.

- Говорят, сексу может навредить алкоголь. Вы с этим согласны?

- У меня такого опыта не было.

- Можно ли процесс приготовления блюда сделать сексуальным?

- Конечно! И я стараюсь донести эту позицию другим женщинам. Если хоть одна домохозяйка после моих слов перестанет пахнуть котлетами - это уже будет большой победой. Поскольку практически каждая украинка жертвует собой на кухне, но при этом не знает, что мужчины этого не ценят. Поэтому вместо того, чтобы жарить котлеты на сковородке, когда летит во все стороны масло, можно спокойно поставить их в духовку и забыть о них на 20-30 минут. И, думаю, мужчина оценит не способ приготовления, а то, что его жена вернется в постель и не будет пахнуть котлетами.

- Как относитесь к еде до и после секса?

- Ну, до секса, думаю, лучше не кушать, а вот после у нас с мужем это традиция. Он меня покорил своими канапешками с ветчиной и свежим перцем. И это важно, когда люди открыты, не стесняются своих желаний. Ведь когда девушка в первый раз приходит на свидание, она практически ничего не кушает, и такое впечатление, что даже и в туалет не ходит. Ну, вы понимаете, о чем я говорю. Позже в отношениях люди начинают раскрываться, и после секса уже не стыдятся дорваться до холодильника. И лучше пусть мужчина с женщиной сидят на кухне и вместе кушают, чем будут думать: «Когда же это все закончится».

Также читайте интервью с Борисом Моисеевым: «От меня текут женщины».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...