Ольга Фреймут: Меня заставил прыгнуть со скалы Орландо Блум! (фото)

Известная телеведущая теперь может дать фору любому мужику.

7 декабря 2010, 14:49
Знаменитости
© Из личного архива Ольги Фреймут

Светская львица Ольга Фреймут не только спец в моде, но и отважная экстремалка. Совсем недавно звезда украинского телевидения вернулась из Швейцарии, где ей пришла идея прыгнуть со скалы во время съемок экстремальной программы.

- Оля, можешь рассказать, откуда в тебе столько экстрима?


- Мне позвонили мои коллеги с «Нового канала» и предложили полететь в Швейцарию. Я, не долго думая, согласилась, тем более, что я всегда готова прийти на помощь родному каналу (смеется).

- Тебя ввели в курс дела? Рассказали о том, что тебе придется там делать?


- Мне сказали, что я буду просто ведущей программы об экстриме - и ничего больше. Но дело в том, что я такая упрямая, и мне тоже захотелось какого-то экстрима. Просто вести программу - это не для меня. Я тоже хочу участвовать в процессе.

- И что ты экстремального испробовала?

- Мы записывали программу о спортсменах, которые занимаются банджи-джампингом. Я набралась смелости и сказала, что тоже готова продемонстрировать мастер-класс по прыжкам со скалы. Тогда я еще окончательно не решила, прыгать или нет, но вся команда сказала, что если решила прыгать, значит - прыгай!

Ольга Фреймут
© Из личного архива Ольги Фреймут

- И что было дальше?

- Я полезла на эту скалу и стояла там, на обрыве, а внизу было озеро. Рядом со мной стоял олимпийский чемпион Орландо Блум, он меня консультировал и рассказывал все, что я должна делать перед прыжком и во время него. Я вообще страшно боюсь воды и высоты, когда увидела этот обрыв и озеро - страшно испугалась. А внизу собралась толпа, которая ждала, пока я прыгну.

- Ты передумала прыгать?


- Я была бы не я, если бы не прыгнула. Я себя чувствовала самоубийцей, когда делала последний шаг!

Ольга Фреймут
© Из личного архива Ольги Фреймут


- Если бы тебе представилась еще возможность прыгнуть, ты бы это сделала?

- Нет, никогда! Это очень страшно. Одного такого прыжка мне хватило.

- Ты себя вообще считаешь экстремальным человеком?


- Я такая трусиха, что даже не знаю, откуда у меня взялась смелость на подобные опасные трюки (смеется). Я - настоящая европейка, которая переходит дорогу в положенных местах, всегда смотрит за своими вещами в толпе, я очень осторожна по жизни.

Ольга Фреймут
© Из личного архива Ольги Фреймут

- Ну, теперь ты можешь дать фору любому мужчине.


- О, да! Совсем недавно сидела в одной мужской компании, и мужчины завели тему скорости, кто насколько разгонялся. А я им: «А слабо прыгнуть со скалы? А я прыгала». Они меня спросили, с какой высоты и сделали вид, что это может каждый мужик.

- Что бы тебе хотелось еще экстремального попробовать?


- Я точно не буду прыгать с парашютом, а вот дайвинг - это по мне. А еще мне бы хотелось поехать в Абу-Даби на «Формулу-1»!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...