Ёлка: Каждый эфир «X-фактора» у меня ужасная тахикардия

Популярная певица и один из членов жюри песенного шоу призналась E-motion.tochka.net, что после объявления результатов может поплакать вместе с участниками.

8 декабря 2010, 16:07
Знаменитости
© Олег Батрак, tochka.net

Если вы хотели узнать, есть ли у Ёлки любимчики в шоу «X-фактор», смотрят ли ее родители этот телепроект, и какие самые волнительные моменты ей довелось пережить за все эфиры, то самое время прочитать эксклюзивное интервью певицы на E-motion.tochka.net .

- Ёлка, вылет кого из участников шоу вас расстроил больше всего?

- Поверьте, вылет каждого для нас сродни личной трагедии, поскольку мы сами очень много в них вложили. Этих 12 участников мы выбирали очень тщательно, ценой бессонных ночей, ссор, споров, и поэтому это достойнейшие люди. Когда Юра Богуславский уходил, мы очень грустили. Ведь это очень интеллигентный мужчина, который и жизнь повидал, и мудрый-премудрый. Самая молодая участница Маша Стасюк покидала «X-фактор», и мы слез не могли сдерживать, поскольку она как солнечный зайчик этого проекта. Ушли наши стиляги Монатик и Сафаров, без которых сейчас тоже очень грустно. Но те, кто остались, - это самые достойные, и за них мы тоже очень переживаем.  

- Жюри влияет на результаты, и поскольку там сидят не роботы, а живые люди, то наверняка и личностный фактор присутствует. Вы с этим согласны?

- Я считаю, этот состав жюри очень профессиональным и компетентным. Поэтому когда наступает момент принятия судьбоносного решения, все личное отходит на второй план. Когда же результаты объявлены, мы уже не скрываем своих эмоций: идем и обнимаемся с участниками, плачем, смеемся, сопереживаем.

- Могли бы вы вспомнить момент в шоу, когда у вас сильнее всего забилось сердце?

- У меня каждый эфир «X-фактора» ужасная тахикардия (смеется). Ведь самое волнительное - стоять вместе с участниками и ждать, когда Оксана Марченко объявит имена.

Ёлка: Каждый эфир «X-фактора» у меня ужасная тахикардия
© Олег Батрак, tochka.net


- Ваши родственники и друзья смотрят «X-фактор»? И всегда ли они согласны с вашими решениями?

- С решениями они согласны всегда, но, конечно, имеют свое мнение по поводу каждого из участников. Например, мама иногда звонит и говорит что-то типа: «А вот Сашеньку я бы одела так-то и так-то» (смеется). Это все, конечно, очень мило и смешно.  

- На телевидении сейчас масса шоу, где из молодых артистов делают звезд: «Фабрика звезд», «Народная звезда» и так далее. Чем, на ваш взгляд, «X-фактор» отличается от этих проектов?

- Во-первых, мы ни из кого никого не делаем. Мы просто раскрываем заложенный в людях потенциал. То есть, это не «сделай звезду за две недели», а «покажи участнику, на что он способен». И они сами порой удивлены переменам, которые с ними происходят. Во-вторых, в этом шоу нет такого формата, как «буга-га, какой ты смешной - иди-ка домой». У нас очень тщательно отбираются все ребята на кастингах, а потом уже с ними ведется очень серьезная работа по подбору репертуара, образа. И меня лично очень заинтересовала именно такая схема, в которой я на каком-то этапе сама становлюсь участником.

- Много говорят о том, что же участие в шоу «X-фактор» дает участникам. Тут все очевидно: отличный опыт, возможность «засветиться». А что дает работа в этом проекте вам, уже прочно стоящей на ногах певице?

- Наверное, то же самое, что и участникам, только в другом масштабе. Ведь для меня это тоже совершенно новый опыт. Я приобретаю сейчас навыки настоящего музыкального продюсера, и это очень интересно. Поэтому я бы хотела, чтобы все осознавали, что для меня это не игра. Возможно, поскольку это ново для меня, я и отношусь к проекту намного более серьезно, чем мои коллеги, которые на этом уже собаку съели.

Ёлка: Каждый эфир «X-фактора» у меня ужасная тахикардия
© Олег Батрак, tochka.net


- И каково вам в роли музыкального продюсера?

- Я, конечно, понимаю, что мне есть, куда расти, и иногда допускаю какие-то ошибки. Впрочем, это свойственно людям. Но чувствую я себя органично.

- То есть в будущем вы можете всерьез заняться продюсерской деятельностью?

- Конечно, я стремлюсь к этому, но нужно еще кое-что сделать. Ведь, на мой взгляд, продюсерами должны становиться заслуженно.

- Зачастую участники и даже победители шоу, подобных «X-фактору», очень быстро затухают и растворяются в море шоу-бизнеса. Вы будете кого-то поддерживать на плаву после окончания проекта?

- Тут важно понимать, что этот проект - трамплин, способ громко о себе заявить. А дальше уже зависит лишь от того, насколько силен человек, что ему нужно от жизни. Поэтому те, кто действительно не могут жить без сцены, найдут необходимую поддержку и возможность удержать эту планочку народной любви.

- Раньше не было никаких «фабрик» по производству артистов, и исполнителю приходилось шаг за шагом завоевывать популярность. Сейчас ситуация диаметрально противоположная. Как смотрите на такое положение вещей?

- В разные периоды своего развития я по-разному смотрела на эту ситуацию. Но сейчас я поняла одно: человечек, которому есть что сказать и показать, обязательно будет на сцене. А уж путь, по которому он пойдет, не так важен. Если это можно сделать за несколько месяцев, то почему бы и нет? И если раньше я «фыркала» на подобные ситуации, то сейчас, думаю, повзрослела и изменила свой взгляд. Нет ничего плохого в том, что маленькому, никому не нужному талантику, у которого нет ни связей, ни богатых родителей вдруг открывают дорогу к развитию.

Все самые свежие новости шоу «X-фактор» смотрите в нашей рубрике!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (208)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    ЁЛКА

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Суседову БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Соседов, конечко. Он просто завораживает правильностью речи и компетентностью.

    Прокомментировать Мне нравится
  • rereirf 11 лет назад

    Сергей Соседов самый лучший!!!!!!! Он не потерял ни лица ,ни совести, всегда поступал профессионально и честно. И человек он очень добрый и благородный таких сейчас в шоу бизнесе почти нет!!!! Вообще-профи ,что и говорить!!! Очень мечтала бы иметь такого друга и знакомого! Чудесная от него энергетика , я так хочу , что бы он и его родные были счастливы . Желаю ему всегда таким быть какой он есть и не слушать глупых сплетен и наговоров !!!!!
    Я знаю, что Украина его любит!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Менять нужно не только Елку, а и остальных судей за исключением Соседова,

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    В следющем сезоне Х-фактора Елку необходимо заменить. Ее кривляния раздражают, а глупость шокирует. В продюсеры требуются более умные, образованные и интеллигентные. Ее подопечные победили только благодаря исключительно своему таланту, который проявился вопреки ее деятельности. Среди женщин найти продюсера, который удовлетворял бы требуемому уровню, найти нелегко. Идеальным вариантом была бы Тутта Ларсен, тоже выходец Украины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • из Одессы 11 лет назад

    Елка не всегда говорила по делу и объективно меня она не шибко впечатлила а ее кривляния иногда даже пугали

    Прокомментировать Мне нравится
  • крымка 11 лет назад

    Ёлка очень эмоциональна и не всегда объективна. Вообще професиональными были только комментарии Сергея Соседова. Чувствуется серьезнейшая и многолетняя работа над собой. Это действительно было украшение жюри. Ну а Серега только завидовал профессионализму Сергея и вместо необходимой работы все время отвлекался на подготовку колкостей в адрес Соседова. Все это очень хорошо было видно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Что вы спорите!? И о чем!!?? Почитайте их биографии на сайте СТБ - у всех высшее музыкальное образование по классу вокала - это профессиональные певцы(кроме Ткаченко), Всё договорено заранее, кто будет в финале, кто победит и т.д. При помощи этих "певцов из народа - аматоров", как сказал Рыбак, Марченко с Медведчуком зашибают себе капитал, а вы...... простота хуже воровства

    Прокомментировать Мне нравится
  • валентина 11 лет назад

    видела на одном из сайтов в поддержку Иры Борисюк извинения Кондратюка и Елки, за не честное к ней отношение со стороны руководства сайта и, что деньги решают все. Если это не подстава, то подлости нет предела, а эти судьи достойны искреннего уважения.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Loading...