ТОП-5: Украинские Lady Gaga

Предлагаем вашему вниманию пятерку звезд, которые чаще всего используют в своих образах идеи Lady Gaga.

Несмотря на свой юный возраст Lady Gaga за короткий срок сумела завоевать любовь миллионов и стать настоящей иконой стиля. Ей подражают все - начиная от обычных девушек, заканчивая звездами. Правда, последние редко в этом признаются, ссылаясь на то, что каждый свой образ придумывают сами.

Есть ли схожесть между нашими артистками и знаменитой коллегой, читайте далее

МилосскаЯ

Оксана Милосска
© пресс-служба

Певица МилосскаЯ, она же Оксана Брызгалова, после распада дуэта «Милос» кардинально сменила имидж и сразу же получила звание «Украинская Lady Gaga». От скромной длинноволосой девочки не осталось и следа, на смену ей пришла стильная, яркая МилосскаЯ. Правда, сама звезда категорически отрицает свою схожесть с заморской коллегой.  

- Так получилось, что эта ниша была занята мной, потому что в Украине нет трендовых, стильных артистов. В свое время Земфире говорили, что она подражает Жанне Агузаровой, и только позже увидели, а точнее, услышали, что она совсем другая, - говорит МилосскаЯ.

Концепция ее образа - это "свет и любовь". В одежде преобладают цвета чистые, пастельные, это цвета неба, цвета заката - голубой, розовый, бежевый, белый. К слову, все образы певицы продумывает ее персональный стилист Юля Андреева. Что же касается известных брендов, МилосскаЯ предпочитает Alexander McQueen, Comme Des Garcons, Марк Джейкобз, Balmain.

Джамала

Джамала
© Виталий Рыбчинский

Новая украинская звезда, которая зажглась сразу же после победы на «Новой волне», покорила всех мощнейшим вокалом и невероятными костюмами, которые моментально вызвали ассоциацию с Lady Gaga. Правда, если Lady Gaga долгое время была музой Alexander McQueen, то образ Джамалы продумывал малоизвестный дизайнер Назар Дидык. Размах, понятное дело, не тот, зато эффект получился довольно сильный. «Космические» каблуки, геометричность в одежде, огромные головные уборы - все это до боли знакомо, вот только придумано до нас.

Оля Полякова

Леди Гага - Ольга Полякова
© Tochka.net

Главная Суперблондинка страны любит эпатажно и нестандартно одеваться. Свою способность копировать Lady Gaga Полякова демонстрировала не раз. К примеру, на церемонии «Самых красивых людей» певица появилась в платье из челночных сумок, а на эфир «Народной звезды» Полякова выбрала наряд из сала. Это платье Оля Полякова подготовила специально для поездки в Нидерланды, на встречу к своей коллеге, американке Lady Gaga.

 - В последнее время я люблю одеваться нестандартно, и люблю носить наряды из нестандартных материалов. Таких, как челночные сумки, мусорные мешки, перья, зеркала, газеты, сало. Много шума наделало мое платье из сала. Конечно, такие наряды можно только создавать вручную. Я, как Леди Гага, планирую создать свою студию моделинга, где будут приводиться в исполнение идеи моего воспаленного мозга, - говорит Полякова.

Loboda

Светлана Лобода
© Лидия Тропман

Одна из самых ярких украинских певиц после ухода из «ВИА Гры» смогла не только реализоваться, но и стать настоящей иконой стиля. Ее образы постоянно меняются, начиная от сексуально-агрессивного, заканчивая военно-революционным.

Сказать, что Loboda полностью копирует Lady Gaga нельзя, но некоторые инструменты эпатажа иногда заимствует. К примеру, для нового клипа «Жить легко» звезда согласилась «поправиться» до 98 кг, а затем стремительно «похудеть» и появиться на сцене с огромной короной в образе статуи Свободы. Светлана не боится экспериментировать, менять прически и постоянно развиваться.

Светлана Вольнова

Светлана Вольнова
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Светлана Вольнова - экстравагантная леди, завсегдатай колонок светских новостей, продюсер, фотограф и тележурналист. Светлана прочно заняла нишу эпатажа, ее смелые выходки помнят до сих пор. Чего только стоит появление дивы с девушкой на поводке или выход в прозрачном комбинезоне. Ну и куда же без невероятной прически со стодолларовыми купюрами, о которой трубили все СМИ.

И тут еще сама Lady Gaga должна позавидовать фантазии Вольновой, поскольку это было за несколько лет до появления фриковой звезды. Появляясь на вечеринках, Светлана Вольнова всегда оказывается в центре внимания, кроме того, она готова давать интервью за решеткой и с кровоподтеками на лице.

Вот такие они, наши эпатажные украинские Lady Gaga!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, нашим звездам далеко до Lady Gaga?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net