Анна Пославская: На съемки в стиле «ню» у меня запрет

Самая красивая девушка Украины призналась E-motion, что не очень хочет работать моделью и прокомментировала информацию о своем возможном переезде в Нью-Йорк.

Анна Пославская приняла участие в фотопроекте журнала Pink «Женщины до 10 утра». На открытии выставки мы и узнали у нее, чем запомнилась эта фотосессия, и каким она видит свое будущее.

- Анна, во-первых, расскажите, что интересного или, может быть, казусного происходило во время съемки в проекте «Женщины до 10 утра»?

- Моя фотосессия проходила дома. Это было действительно раннее утро, и я лишь недавно проснулась. Никакого макияжа на мне не было, успела только собрать кое-как волосы. На фото я изображена с книгой, на самом деле, иногда я так и начинаю свой день. Хотя, конечно, чаще все-таки утро у меня активное: пробежка в парке, посещение бассейна и т.д.

- Сразу ли вы согласились принять участие в этом проекте?

- Конечно. Мне очень интересны разные фотопроекты, тем более такие.

- За этот год не устали еще от постоянных фотосессий?

- Нет, что вы. Мне очень все нравится! Я не могу назвать себя трудоголиком, но это работа скорее творческая и поэтому она не утомляет.

- На какого рода съемки вы бы никогда не согласились?

- На съемки в стиле «ню» у меня запрет. Я не воспринимаю такие фотографии и не понимаю, зачем публике показывать свое тело.

- Часто ли вам предлагают эротические фотосессии?

- Я не могу сказать, что прямо каждый день, но бывает время от времени.

- Вам предлагали деньги за подобные съемки?

- Ну конечно, это не бесплатно. Но в данном случае для меня абсолютно никакой роли это не играет, и никак на мое решение не влияет.

Анна Пославская
© Олег Батрак, tochka.net


- Была информация, что вы уезжаете работать в Нью-Йорк. Это правда?

- На самом деле, я не могу сделать такого заявления, поскольку этот вопрос все еще открыт. Поэтому утверждать, что я уже одной ногой в Нью-Йорке, пока рано.

- Но поработать моделью хотите в США?

- Знаете, желание, безусловно, присутствует, но не могу сказать, что оно доминирующее. Мне все-таки, наверное, чужда профессия модели, несмотря на то, что все задатки и параметры у меня есть. Думаю, я могла бы быть востребована и в Америке, и в Европе. Но хочется связать свою жизнь с чем-то более серьезным.

- И кем вы видите себя в дальнейшем?

- Я учусь в университете, и очень бы хотела, чтобы моя будущая профессия была связана с экономикой. Мне интересно было бы поработать в большой компании и решать серьезные проблемы. Я сама по себе деловой человек.

- Как выглядит резюме Анны Пославской?

- Я честно скажу, что по профессии я еще не работала, поскольку закрутилось с работой моделью, участием в «Мисс Украина Вселенная». И это было настолько интересно, что думать о карьерном росте как экономиста времени не было. Поэтому в резюме мне пока написать нечего. Но я уверена, что справлюсь с любыми задачами.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж E-motion с конкурса «Мисс Украина Вселенная 2011».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, Анна Пославская сможет сделать карьеру в Ньй-Йорке?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net