Ассия Ахат: Новый год встречу с олигархами на «острове девственниц»!

Известная певица совершит новогодний тур по курортным местам Америки.

15 декабря 2010, 14:25
Знаменитости
© Пресс-служба

Певица Ассия Ахат не скрывает, что любит праздновать Новый год за границей, подальше от киевской суеты. Этот год не исключение. Пока ее подруги Ирина Билык и Ольга Горбачева собирают чемоданы в Арабские эмираты, Ассия вместе с семьей улетает на частном самолете в Штаты.

- Ассия, у вас сложилась традиция праздновать Новый год за границей. Куда отправляетесь в этом году?

- Я действительно снова буду отмечать Новый год не в Украине. Уже 21 декабря я улетаю в Америку, и там планирую отметить приход наступающего года.

- Что именно планируете посетить в Штатах?


- Я вместе с семьей планирую провести пару дней в Майями, а потом перебраться на остров Вирджин. Кстати, он переводится как «девственный остров». У нас там собирается большая компания друзей.

- В прошлом году вы устроили новогоднюю вечеринку для своих подруг - Оли Горбачевой и Ирины Билык у себя дома. Как нам удалось узнать, они летят в Арабские Эмираты, а вам предлагали?

- Да, Ира Билык меня приглашала лететь с ними. Я не исключаю, что присоединюсь к ним уже после новогодних праздников. Просто я очень семейный человек, и хотела бы провести новогодние праздники в семейном кругу.



Ассия Ахат
© Владимир Шевчук, tochka.net
- Где будете покупать новогодние подарки?

- Дело в том, что до моего отлета в Штаты я буду присутствовать на небольших вечеринках, организованных моими друзьями. Поэтому некоторые подарки я уже купила. Не приду же я с пустыми руками?! А что касается подарков родным и близким, то я их буду покупать уже за океаном.

- Откуда такая любовь к Америке?

- Мне нравится Америка! Тем более что эта страна мне почти родная, ведь там учится мой старший сын. У меня там много друзей, которые ждут нас в гости с мужем, и нам приятна их компания.

Ассия Ахат
© Пресс-служба


- Вы летите вместе с мужем, раньше вы частенько летали одна.

- Да, мы летим всей семьей. В этот раз уже не я беру мужа с собой, а он меня (смеется). У нас будет шикарный отдых. К примеру, мы летим в Штаты на частном самолете со всеми удобствами. Настоящий отдых для олигархов. Хотим там покататься на яхте и полетать на вертолете - посмотреть живописную природу.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...