Ассия Ахат: Новый год встречу с олигархами на «острове девственниц»!

Известная певица совершит новогодний тур по курортным местам Америки.

Певица Ассия Ахат не скрывает, что любит праздновать Новый год за границей, подальше от киевской суеты. Этот год не исключение. Пока ее подруги Ирина Билык и Ольга Горбачева собирают чемоданы в Арабские эмираты, Ассия вместе с семьей улетает на частном самолете в Штаты.

- Ассия, у вас сложилась традиция праздновать Новый год за границей. Куда отправляетесь в этом году?

- Я действительно снова буду отмечать Новый год не в Украине. Уже 21 декабря я улетаю в Америку, и там планирую отметить приход наступающего года.

- Что именно планируете посетить в Штатах?


- Я вместе с семьей планирую провести пару дней в Майями, а потом перебраться на остров Вирджин. Кстати, он переводится как «девственный остров». У нас там собирается большая компания друзей.

- В прошлом году вы устроили новогоднюю вечеринку для своих подруг - Оли Горбачевой и Ирины Билык у себя дома. Как нам удалось узнать, они летят в Арабские Эмираты, а вам предлагали?

- Да, Ира Билык меня приглашала лететь с ними. Я не исключаю, что присоединюсь к ним уже после новогодних праздников. Просто я очень семейный человек, и хотела бы провести новогодние праздники в семейном кругу.



Ассия Ахат
© Владимир Шевчук, tochka.net
- Где будете покупать новогодние подарки?

- Дело в том, что до моего отлета в Штаты я буду присутствовать на небольших вечеринках, организованных моими друзьями. Поэтому некоторые подарки я уже купила. Не приду же я с пустыми руками?! А что касается подарков родным и близким, то я их буду покупать уже за океаном.

- Откуда такая любовь к Америке?

- Мне нравится Америка! Тем более что эта страна мне почти родная, ведь там учится мой старший сын. У меня там много друзей, которые ждут нас в гости с мужем, и нам приятна их компания.

Ассия Ахат
© Пресс-служба


- Вы летите вместе с мужем, раньше вы частенько летали одна.

- Да, мы летим всей семьей. В этот раз уже не я беру мужа с собой, а он меня (смеется). У нас будет шикарный отдых. К примеру, мы летим в Штаты на частном самолете со всеми удобствами. Настоящий отдых для олигархов. Хотим там покататься на яхте и полетать на вертолете - посмотреть живописную природу.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Лучше отмечать новогодние праздники дома?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net