Татьяна Рамус: Никогда не надену спортивный костюм с каблуками

Известная телеведущая и жена миллионера Игоря Воронова в повседневной жизни носит комфортную и удобную одежду.

Татьяна Рамус - одна из самых стильных телеведущих. Она не раз являлась лицом модных бутиков и глянцев. Глядя на Татьяну, сразу думаешь - эта леди носит бриллианты даже дома.

Но «Звездный досмотр» доказал - в обычной жизни ведущая предпочитает кежуал, хотя обожает изумруды и сапфиры.

Стиль

В повседневной жизни предпочитаю стиль кежуал. Вообще считаю, что одежда создает настроение точно так же, как и цвет. Для меня важно, чтобы это было эстетично, красиво и удобно. Например, для меня надеть с утра обувь на высоком каблуке неприемлемо, потому что есть определенное напряжение.

Татьяна Рамус
© Анатолий Степанов, Tochka.net

При этом всем я стараюсь не допускать того, чтобы в обычный день ходить в спортивной одежде, это в любом случае расслабляет. Я стараюсь сочетать вещи так, чтобы в них можно было пойти и на деловую встречу, и на свидание с мужем вечером.

Никогда не наденет

Никогда не буду носить колючие и синтетические вещи. Для меня очень важны материалы и ткани с точки зрения комфорта. Даже если вещь будет суперкрасивой, не смогу ее надеть. Ну и никогда не надену спортивный костюм с каблуками.

Бордовый пиджак Yves Saint Laurent

Мне нравятся яркие цвета, но все зависит от настроения. Этот пиджак покупала во Франции, в фирменном бутике Yves Saint Laurent. Сколько стоит - не помню, так как я покупала несколько вещей одновременно.

Татьяна Рамус
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Бижутерия

Это красивое украшение - подарок мужа, даже не могу представить, сколько это может стоить. Признаюсь, я очень люблю цветные камни: изумруды, рубины, сапфиры. Но каждый день такие украшения носить не будешь, поэтому в повседневной жизни я больше предпочитаю белые металлы. Когда хочется ощущения тепла, ношу желтые металлы.

Татьяна Рамус
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Джинсы Stella Mccartney

Эти джинсы я купила в Дубае. Люблю обтягивающие вещи - они отлично сидят, поэтому, не раздумывая, взяла. В силу своей профессии приходится носить многое: начиная от одежды демократичных марок, заканчивая настоящими произведениями дизайнерского искусства. Вообще считаю, что деньги нужно вкладывать не в одежду, а в себя.

Татьяна Рамус
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Сапоги Bottega Veneta

Не помню, где покупала, это было довольно давно. Сапоги классические, не выходящие из моды. Часто за покупками езжу в Лондон - это место, где можно встретить разные модные культуры, совершенно разные стили и направления. Ведь не зря говорят, что мода формируется на улице, а улица формирует тенденции.

Татьяна Рамус
© Анатолий Степанов, Tochka.net

Сумка Fendi

Сумку тоже приобрела в Дубае. В ней нет ничего лишнего, несмотря на ее размеры, она довольно вместительная и хорошо носибельная.

Также читайте Ваня Дорн: Предпочитаю одеваться дешево, но красиво

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вам нравится стиль Татьяны Рамус?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net