Виктор Бронюк: В новогоднюю ночь я сделал предложение жене

Солист популярной группы «ТіК» рассказал e-motion.tochka.net о самом необычном праздновании Нового года в своей жизни.

22 декабря 2010, 14:26
Знаменитости
© Пресс-служба

Народный любимец и фронтмен группы «ТіК» Виктор Бронюк далек от шоу-бизнесового пафоса, он сторонник украинских национальных традиций. Поэтому в отличие от большинства звезд нашей эстрады на новогодние каникулы уезжать в экзотические страны он не собирается. Как же Бронюк проведет предстоящие праздники – читайте в нашем интервью. 

- Виктор, как планируете в этом году встречать Новый год?

- Так же, как и большинство моих коллег – на сцене. В новогоднюю ночь мы с группой будем работать.

- Если бы вам представилась возможность отдохнуть в новогоднюю ночь, как бы ее провели в таком случае?

- Дома, с семьей. Мне вообще не нравится, что сейчас люди все дальше уходят от традиций таких праздников как Новый год и Рождество. Это семейные праздники, которые обязательно надо встречать в кругу своих близких, а не на каких-то шумных вечеринках.

- Без чего вы не представляете новогодний стол?

- Вы знаете, как у нас говорят на Виннитчине: сальце, винце и витамин С (смеется). Поэтому для меня застолье должно быть в лучших украинских традициях – с горилочкой, салом, цибулькой.

- Самая запоминающаяся новогодняя ночь в вашей жизни?

- Наверное, она была три года назад, когда я делал предложение своей нынешней супруге выйти за меня замуж. Это было как раз в новогоднюю ночь, которая стала для меня по-настоящему судьбоносной.

- Не боялись, что праздник может быть омрачен отказом?

- Конечно, тогда я очень переживал и нервничал, но такого не боялся.

- В Деда Мороза верите?

- Еще в детстве этот персонаж вызывал у меня настороженную реакцию. Меня всегда удивляло, как это он успевал проникнуть в дом незамеченным и положить под елку подарки.

- Кстати, какие подарки дарите своим близким на Новый год?

- Если честно, я вообще это не запоминаю, поскольку не очень люблю дарить подарки, а также их получать. И, на мой взгляд, сама ценность подарка измеряется не стоимостью, а эмоцией, с которой его преподносят.

- Чем вам запомнился уходящий год?

- Главное событие для меня в этом году – рождения сына. На фоне этого все остальное, конечно, меркнет. Но, наверное, стоит отметить, что мы с успехом проехали с группой всю страну в рамках всеукраинского тура.

- Чего ждать от Виктора Бронюка и группы «ТіК» в 2011 году?

- Вы знаете, люди постоянно говорят, что мы, якобы, не меняемся и делаем одинаковые песни. Поэтому с Нового года будем пробовать себя в новых жанрах. Например, в гоа-трансе или китайский рэп начнем писать. А может еще эмо-шансоном блеснем!

Также читайте интервью с Николаем Басковым: На новогодние каникулы укатим с Оксаной на Мальдивы!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...