Эрика: О сексе думаю редко!

Молодая певица и экс-фабрикантка всю сексуальную энергию старается сублимировать в творчество.

Эрика после расставания со Стасом Шуринсом с опаской относится к мужчинам, но дать достойному представителю «зеленый свет» вовсе не прочь.

О мальчиках по вызову, любимых запахах и отношениях Эрики с бывшими читайте далее:

- Столько всего говорилось об отношениях со Стасом Шуринсом... Что на самом деле между вами происходит?

 - На самом деле все встало на свои места, сколько уже можно было играться в обиженных. Все прошло и переболело. Мы обоюдно выбрали вариант просто быть друзьями.

Эрика и Стас Шуринс
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Кем ты можешь назвать Стаса: другом, бывшим парнем, любимым?

 - Просто хорошим знакомым. В памяти, конечно, остались приятные моменты, но не более. Больше, чем дружескими, отношения у нас быть не могут.

 - Кто первым пошел на примирение?

 - Как-то все произошло само по себе, никто специально не договаривался, мол, давай сделаем так и так. Я абсолютно ни о чем не жалею, я очень уважаю Стаса точно так же, как и каждого мужчину, который был в моей жизни. Наши отношения - это очередной хороший опыт, благодаря которому я сделала нужные выводы.

 - Сейчас ты влюблена?

 - Нет. Я не знаю, что теперь должен сделать мужчина, чтобы покорить меня. Мне уже жаль тех, кто захочет это попробовать, но я дам зеленый свет самым достойным (смеется). Я больше не хочу размениваться на одноразовые отношения.

Эрика
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Даже не в отношениях любой девушке хочется секса. Чем его можно заменить?

 - Слава Богу, у меня нет мальчиков по вызову! Я стараюсь свои желания контролировать, и вовремя себя осаживать. Честно скажу, о сексе думаешь реже, когда у тебя напряженный график. Когда у тебя накапливается много сексуальной энергии, ты даже работаешь лучше, весь этот энергетический поток направляешь на творчество, результат на лицо, правда!

- После того, как ты поменяла имидж, почувствовала сексуальный прилив?

 - Безусловно! Я состригла все лишнее, мне так легко стало. Почувствовала себя намного увереннее, сексуальнее, да и многим людям я больше нравлюсь в таком образе. Я сексуальна, и чувствую - этот образ точно мой! Волосы, возможно, буду отращивать после 30-ти лет, и то только тогда, когда возникнет внутренняя потребность.

 - Какие запахи тебя возбуждают?

 - Зимой меня тянет на что-то такое серьезное, а летом больше люблю цветочные ароматы, фруктовые, свежие. Мне не очень нравятся шлейфовые ароматы, вылить на себя литр парфюма - это не мой стиль. В девушке должен быть намек на запах - это намного больше возбуждает мужчин. Я люблю вдохнуть аромат и почувствовать что-то необычное.

Эрика
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - С тобой часто знакомятся мужчины?

 - Признаюсь - не очень. Мне кажется, меня боятся. В последнее время замечаю, вижу, как мужчины меня хотят, но они не подходят и не пытаются познакомиться. Догадываюсь, почему. Я просто рисую для себя мысленно барьеры, если мне сразу мужчина не нравится на уровне инстинкта - сразу ставлю стенку, которую невозможно пробить. Мужчины это чувствуют и выбирают вариант полегче. В глубине души меня это смешит и удивляет. Поверьте, я - не фурия, не злюка, а вполне добрый и уравновешенный человек. Я готова поддаться, если это будем мужчина моей мечты.

 - Замуж собираешься?

 - Нет, вы что, лет до 30-ти я решила: никаких замужеств. Я вообще скептически отношусь к официальному браку, поскольку гражданский дает больше возможности убедиться в искренности и крепости отношений.

Также читайте Ar4i и Rojden: У нас будут стоять всегда!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты считаешь Эрику сексуальной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net